| 
 | ||||||||
| Вопросы по интерфейсу Если у вас возникают вопросы по поводу системы рейтинга, поощрения, загрузки картинок, аватаров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 24.04.2006 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[от администратора]: Итак, вся правда о весе репутации, что это такое, зачем она нужна  : Репутация пользователей: Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения. Уровень репутации позволяет видеть отношение сообщества к каждому конкретному пользователю. Этот вид обратной связи поощряет пользователей на написание более обдуманных и взвешенных сообщений. Админы могут давать названия уровням репутации пользователей. Уровни репутации пользователей несколько похожи на статусы пользователей и их звания, их также можно увидеть рядом с именем пользователя. P.S. очки репутации нельзя добавлять одному и тому же человеку более 1 раза. Чтобы ему во второй раз добавить, придется оценить кого-то еще. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
				__________________ Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Последний раз редактировалось Rouge; 15.05.2011 в 16:10. | 
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Чикаго (05.08.2012) | 
|  | #181 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Да ну. Я за рейтингом не гонюсь. Даже если бы была последней - то все равно было бы. Как-то все равно) LaFee добавил 06.07.2008 в 16:36 Всего баллов: 466 странно, у меня так написано... 
				__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  Последний раз редактировалось LaFee; 06.07.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #182 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

тоесть которые только я вижу? Я не очень понял тебя... Virtans добавил 06.07.2008 в 16:37 Так ещё за конкурсы ты получила. Последний раз редактировалось Virtans; 06.07.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение | 
|  |   | 
|  | #183 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Ну Спасибо можно посмотреть в профиле, а когда вам ставят Весы то это видете только вы у себя в кабинете

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|  |   | 
|  | #184 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

У меня написано что баллов репутации именно столько

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|  |   | 
|  | #185 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я вот еще стою на развилке,хотя должна иметь захватывающую ауру   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|  |   | 
|  | #187 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Влад,когда он мог успеть? Я подозреваю,что вся эта лабуда началась после потери данных два месяца назад   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|  |   | 
|  | #188 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Значения репутации я не менял. Похоже всё это как раз из-за падения БД в мае.

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|  |   | 
|  | 
| 
 | 
 |