|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
24.07.2006, 22:21 | #1 |
Гость
|
Объекты для режима постройки (окна, двери, полы и т.д.)
Можно где-нибудь найти винтовую лестницу? Я в общем то нашла здесь, как сделать что-то подобное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но мне нужна именно круглая винтовая лестница типа такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Последний раз редактировалось JeKa; 25.07.2006 в 12:21. |
14.01.2007, 23:16 | #11 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Registration Required
8 recolours of the new Seemless Double Hung Window 3 States Mesh
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Urban Reflections 1: new meshes [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- Seemless Double Hung Window 3 States : Closed , Open , Half Open [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- OFB windows with white glass [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------- OFB doors with white glass [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- Justa Door: glass front in three frame colors -OFB [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------ 8 recolours of the newSmall Size Double Hung Window Mesh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------ Small Size Double Hung Window [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------- 8 recolours of the new Double Wide Double Hung Window Mesh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
08.05.2007, 15:17 | #12 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Двери:
http://www.thesimsresource.com/help/download.php?method=1&ID=479499&typeID=sims2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Колонны: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Окна: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
22.08.2007, 11:19 | #13 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А пол я посмотрю, но скачать пока что немогу; так что за последствия я не смогу ответить (Инет накрылся медным тазом и появится только ближе к Сентябрю ) olg5166 добавил 22.08.2007 в 10:19 Вот Jurgi, Neutral walls & floors [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Bali Exotic [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если неподойдет, то я невиновата на рисунках то "зеркалит", но как я уже говорила выше: на картинке много чего может быть нарисовано... |
|
03.09.2007, 17:18 | #14 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот нашла Reflective Floor, только там первые две ссылки можно скачать.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
06.01.2008, 15:55 | #15 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
очень много обоев. |
|
12.06.2008, 04:47 | #16 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
31.07.2008, 00:27 | #17 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
17.08.2008, 13:51 | #18 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Заборчики:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
19.08.2008, 19:32 | #19 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
16.10.2008, 22:38 | #20 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
|