|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.11.2004, 13:35 | #1 |
Гость
|
Есть ли русская лицензионная версия игры???
Есть ли глюки в лицензионной версии игры или ими страдает только пиратская версия игры??? Если нету русской лицензионной версии игры то может быть есть русификатор английской версии??? Ответьте пожалуйста или скажите где можно почитать) |
16.11.2004, 12:45 | #11 |
Гость
|
Патриотом, антиглобалистом, нацистом, рассистом (сорьки, не приходят на ум положительные примеры) можно быть даже не влезая в политику, хотя мы привыкли слышать эти термины в применении к политическим направлениям, явления эти по своей природе чисто социальные, политики просто умело используют их в своих целях, равно как и многие другие: антисемитизм, исламизм, фундаментализм во всех его проявлениях, попытки использовать коммунизм, как объединяющую цель для народов отдельно взятой страны...
Я, например, за всеобщее объединение народов Земли в единую культурно-социальную группу, следовательно, глобалист. За отмену товарно-денежных рыночных отношений, заменой их централизованной системой распределения и государственного управления, следовательно коммунист, но не разделяю идей и взглядов земных "коммунистических" партий. Считаю, что знания и умение управлять народом лучше передается внутри одной социальной ячейки, эквивалентной земной "семье", но с некоторыми исправлениями, следовательно, я монархист. И в то же время я категорически против действий любых партий, существующих ныне на планете Земля, принципиально не хожу на выборы, поэтому "далек от политики". Если следовать принципам антиглобализма, то официальные локализации не должны выпускаться, так как при этом используются "продукты иной этно-культурной группы", и, следовательно, каждая этно-культурная группа должна все делать только для себя, зачастую "изобретая велосипед". Другая крайность - "радикальный глобализм" - все жители планеты должны говорить И ДУМАТЬ только на одном языке, иметь "единое культурное наследие" и "продукты культуры", где "культура" - совокупность знаний и технологий по всем областям, в т.ч. и наукам. Следуя принципам "золотой середины", выбираем лучшее из всего, что может нам предложить разнообразие, существующее на планете Земля и чем мы можем воспользоваться, обладая нашими знаниями, накопленными в процессе жизни: :smile: :P :? :idea: К вопросу о строительстве, извини, не могу сказать - у меня лицензионка :???: |
18.12.2004, 18:56 | #12 |
Гость
|
Люди непарьтесь!
Лутьше Английской лицензии и быть не может. Спосите почему? Да потому что: 1) Вы развиваете свой Английский. 2) Моды все на Английском. 3) И проблем меньше с глюкоми. Я сам имею лицензию, и доволен. Русифеация вобще должна стоять на какой небуть замудрёной иге, типа Силин хил или Готика 2. :P |
31.12.2004, 23:24 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.01.2005, 00:02 | #14 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
18.02.2005, 23:01 | #15 |
Гость
|
Лично я не покупаю оригинал только потому, что он на английском. Из принципа. :unsure:
|
19.02.2005, 08:45 | #16 |
Гость
|
Кстати, локализовать Софтклабу лицензию Sims2 и продавать ее в джевель упаковке за 100 руб за диск запретила Electronic Arts. Фирма Бука могла бы выпустить бесплатный русификатор, но не позволяет лицензионное соглашение.
|
19.02.2005, 20:37 | #17 |
Гость
|
Tordek, ух ты, откуда такие точные данные?
|
03.03.2005, 11:26 | #18 |
Гость
|
где скачать руссифекатор ? и как построить дома?
|
03.03.2005, 12:48 | #19 |
Гость
|
Sphinx, про русификатор ничего сказать не могу, а за решением проблы со строительством загляни в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. правда, я не знаю, работают ли там ссылки в свете реконструкции сайта, попробуй |
04.03.2005, 14:07 | #20 |
Гость
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это бета-версия, не все переведено, но по крайней мере действительно по-русски |
|
|