|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
25.01.2009, 22:13 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Династия Адельмин
Основательница:
Светлана Адельмин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление: Семья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак зодиака: Стрелец Фетиши: Запах одекалона,фигура. Стоп-сигналы: очки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничения: 1.Хорошо одетый сим 2.Матриархат 3.Свободно разгуливающие призраки
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым... Последний раз редактировалось Рыжая мыша; 25.01.2009 в 22:54. |
29.01.2009, 21:27 | #11 |
Хороший симовод
|
и пожалуйста извините меня за ошибки,в ворде писать немогу,так как его у меня нет,а русский язык знаю не очень хорошо....
08.02.2009, 17:36 | #13 |
Хороший симовод
|
Пополнение в семействе. Прошло несколько недель.Ашот дописал роман,а Свете становилось всё хуже и хуже.Тогда Ашот настоял на том,что Света должна показаться врачу. Светлана так и не отправилась к врачу,потому что прекрасно знала что с ней происходит-она беременна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот, в положенный срок,родилась девочка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ей дали превосходное имя - Аделия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ашот и Светлана очень любили их наследницу и поочериди присматривали за ней,чтоб она крепко спала и ничто не могло её разбудить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Вот прошло,как кажется,не так уж и много времени,а вот уже и день рождения Аделии.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот тут-то суеты вокруг ребёнка стало больше.Света научила Аду ходить,говорить, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а Ашот игрался с ней на площадке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.02.2009, 17:46 | #15 |
Хороший симовод
|
а у меня её нет...по неизвестным причинам опять все скрины совсем того.... а я ещё не услидила за ней и она выросла (опять же скрина нет) и теперь она вообще подросток.Так что скрин сделаю уже почти взрослой девочки,нечего?
08.02.2009, 17:55 | #17 |
Хороший симовод
|
хех...какая я невнимательная.....
вот есть когда она ещё совсем маленкая.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот она уже постарше...(незнаю может не очень близко но вот..) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.02.2009, 18:39 | #20 |
Хороший симовод
|
ага...вот только я что-то не знаю откуда такие губы....Глазки мамины,кожа папина...хотя губы наверное тоже папины...