|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
23.06.2006, 23:48 | #11 |
Гость
|
Построить общагу
Привет! Ну кто мне поможет? Построила общагу, присвоив статус общественный, а люди туда не заселяются. С помощью кода исправила на статус "Свободное место", захожу туда со студентом, а он мне показывает, что клавиши "режим жизни" и "покупок" не работает, Что мне сделать??? Дом (общагу) такой классный построила....
Реально мне туда переселить студента?? или не мучиться и строить по-новому? Очень жду ответа, хочется играть, но это все тормозит |
09.12.2006, 20:18 | #12 |
Гость
|
Ребяты,здравствуйте... Такой вот вопрос возник: в самом городе ведь тоже можно создавать общаги, Сим туда заселяется и живёт спокойненько: только налоги платит. Замысел то сам по себе очень хороший: коммунальный дом-многоквартирка. Причём задача: сделать возможным сосуществование на участке NPCюков в нескольких квартирах за "частными дверьми" и перса. И на тему повара - кафетерий вроде того, что в общагах "универа", на участке неплохо бы смотрелся, даже если внутри квартир будут свои кухни. Будет такое работать или нет? Кто пробовал? Откликнитесь, пожалуйста. Просто сил нет уже со своим "железом" мучаться. Не тянет комп, памяти не хватает. Загружаю дом по пятнадцать минут в режиме стройки...
Зы: А то жалко... есть архитектурно выверенная общага... Но тестять её... мня... Ругаться буду... |
09.12.2006, 22:05 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Единственное, что могу лично сказать - на общественном участке с помощью плиты кафетерия приготовить ничего нельзя. Двери персональные действуют также, только не исчезает содержимое комнаты.
13.12.2006, 13:27 | #14 |
Гость
|
Так... Печально...
Результат теста: в режиме обычного города сим заезжает туда и всё... Устроиться на работу по компу не может, газеты не приходят. Никто из левых симов (по количеству оставшихся "моих дверей" больше не заезжает. Выходит, что для симуляции многоквартирки подходит только создание кучи симов и их вселение на один участок в разные квартиры дома, а на работу устроиться надо ДО того, как переезжать в общежитие. Плюс есть - не надо покупать жилплощадь. Ты её просто арендуешь. А само строение - муниципальное. |
13.12.2006, 19:17 | #15 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
вообще общаги можно построить и чтоб там все работало, если вкл один код ChangeLotZoning dorm
|
14.12.2006, 23:05 | #16 |
Гость
|
Это как раз оно и есть Кодом и устанавливал. А вот в городе (НЕ в университете) не работает. Прочие симы не вселяются, так один перс и живёт. И повар не приходит, подлюка . В самом университетском городке - работает и ещё как. Может - игра просто не подгружает матрицы поведения. Вот и делов то. Наверное, создатели даже не предполагали, что у кого-то может стукнуть в голову шальная идея симуляции коммунального дома
|
15.12.2006, 00:07 | #17 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
21.12.2006, 19:29 | #19 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вообще строительство в общежитии недоступно, но помоему это исправляется кодом или читом.