|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
29.08.2008, 21:51 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Секреты магии
Давайте делиться здесь секретами волшебства.
Helga_Rose добавил 29.08.2008 в 20:51 На секрет это не тянет, но хочу поделиться свои счастьем. Ведьмы- самое долгожданное среди всех аддонов. Они такие милые ))) Помимо различий в цвете одежды и кожи, различается и окраска котла и книги. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Машина теперь не нужна. куда угодно можно попасть на метле. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что интересно, злая колдунья не сможет пользоваться книгой и котлом светлой. Книга начинает кусаться, а от одного запаха светлого варева начинает тошнить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чтобы в книге появились новые заклинания, нужно постигать путь света, тьмы, нейтральной магии. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если учить заклинания, противоположные вашему пути, то можно достаточно быстро сменить свет на тьму и наоборот. Для сотворения зелий нужны ингредиенты, которые можно сварить дома, либо купить у верховных ведьм. Часть ингредиентов можно купить лишь у одной из них, у второй их нет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Помимо зелий, можно наколдовать предметы. Я пока добралась до светильников и такой вот милой фигурки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 29.08.2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
03.09.2008, 20:47 | #12 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну вот моя лепта в изучении магии))
Для светлой магии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заклинания: Тебе хорошус - повышает все показатели (или же при неудачном использовании уменьшает) Призывус добрус насекомус - призывает очень милых бабочек Погасио - Тушит пожар. Очень эффектно)) Исцелятус - лечит от гриппа. Возможно и от других болезней - не было возможности проверить Участкус добрус - заливает весь участок золотым светом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призывус соглашатус - в идеале примиряет врагов. Но так как у меня в игре врагов пока нет, не проверено)) Антимагус - снимает проклятия наложенные ранее Призывус помошникус - Призывает бесплотного духа (что не мешает ему ходить в туалет и пить воду)) в колдовской мантии, который убирается, стрижет кусты итд. Недолговечен. Растворяется как только убрана последняя пылинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всем хорошус - у всех повышаются показатели. (лично у меня не целиком) Подружиус - помогает подружится с любым симом на участке Магус Мутацио - превращает в мага той же направленности [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смертус изгнатус - изгоняет смерть Для Темной магии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заклинания: (Испробовано на НПС-сах)) Трусливио - Никакого видимого эффекта Рой Жигулюс - Призывает на голову бедного сима рой пчел) Главное не наслать на себя случайно, моментально понижаются показатели, особенно комфорт и досуг Тебе злобус - сим говорит "Кажется все беды вселенной обрушились на меня", однако не двигается с места) Возгорио - юным поджигателям на радость Заразин - указанный сим простужается (травится) Участкус злобус - На участке сгущаются тучи, бьют молнии. Некоторые симы начинают плакать. Недолговременно Чистус Листус - стирает все воспоминания Помошникус атакус - вызывает аналогичного доброй магии духа в темной мантии и заставляет его напасть на указанного вами сима. Победа засчитывается вам в память Амус поссориус - для удаления любви из отношений. Своих мне было ссорить жалко, а чужие мгновенно убегали с лота. Призывус зомбус - используется на могиле, призывает очень недовольно зомби, который будет жить у вас)
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) Последний раз редактировалось Rin Tao; 04.09.2008 в 04:32. |
Пользователь сказал cпасибо: | eplenalena (30.03.2010) |
04.09.2008, 01:06 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Что-то заклинания для темной магии слабоваты. Ну зачем мне на высшей ступеньке темного мастерства наколдовывать зомби? Который к тому же будет жить у меня))) Куда лучше спасать от смерти. И помощник у светлых сил гораздо полезней.
Но ради бра кому-то из моих симов придется встать на сторону тьмы. |
04.09.2008, 04:36 | #14 |
Отличный симовод
|
Ну мало ли.. Я может быть потом создам семейку зомби)))
А бра, да, эффектное))
07.09.2008, 04:10 | #15 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Магическая сила ведьм и колдунов иссякает потихоньку... Это бывает, если сим долго не занимается магией, после изготовления волшебных вещей или после ряда перемещений путём магипортации. Необходимо в таких случаях (сим сразу перестаёт светиться и искриться, пропадает способность совершить наиболее трудное заклинание или изготовить, например, трон) почитать ещё некоторое время волшебную книгу.
|
07.09.2008, 06:40 | #16 | |
Отличный симовод
|
Цитата:
07.09.2008, 16:05 | #18 |
Отличный симовод
|
Нейтральные магия
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нейтральная магия не дает никаких бонусос за высший уровень изучения, все теже заклы, что доступны и верховныи магам на изучении высшес стадии Доброй или Злой магии)) Никаких предметов, кроме скульптуры крошки -ведьмы тоже не дает. Единственный Плюс - Можно закупать и у доброй и у злой ведьм - они с готовностью продают любые обьекты)) На высшей стадии изучения Нейтральной магии, можно также пользоваться первыми четырьмя [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] заклами. Заклинания Водус испарятус - Убирает все лужина участке (Меня порадовало так убирать когда пакостничают призраки) Чистоплотнус - Наводитчистоту (У меня исчезают грязные тарелки) Листвус Горелус - Все листья исчезают в волшебном пламени (Хорошо, что от него не может начаться пожар)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Корпус Атлетикус - Делает сима накачанным Корпус толстус - соответственно толстым Следомагус - Что это за заклинание, я там и не поняла. Возможно ЧТобы перемещатся вместе с кем-то, но я не нашла предмета, на котором бы появилась функция с этим заклом(( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призывус Ням-ням - Призывает блюдо с вкусной едой))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Изгонио - убирает указанного сима с лота [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Антимагус - Убирает с указанного сима все эффекты использованных ранее заклинаний Призывус персона - Призывает любого человека (Открывается окошко как при звонке) Условие - чтобы была хоть еденица общения, незнакомых симов вызвать нельзя Магус Мутацио - Превращает в мага Время Стопус - останавливает время на участке. Выглядит очень забавно)) Ну вот и все в принципе)))
08.09.2008, 01:26 | #20 |
Отличный симовод
|
Indecent
Я думала, что может это перемещение куда то с симом -немагов, ведь у колдунов пропадает возможность "дойти пешком" он улетает на местле и второй сим остается на земле (И приходится перезагружать)