|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
18.09.2006, 23:04 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Избранное: необычные объекты
12.03.2007, 15:27 | #12 |
Почётный симовод
|
Анимированный двигающийся искусственный глаз
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
23.03.2007, 00:58 | #13 | |
Почётный симовод
|
Цитата:
1. Используйте Turn On , чтобы начать вращение колеса. Опция "поездка", Ride On доступна только когда колесо вращается. 2. Испольуйте Ride On to ride, когда выбранный Сим ждет следующего свободного места, чтобы сесть, затем сидит там, затем едет. <прим. "автора": Условия для прекращения поездки - одно из следующих: - пользователь отменил "Поездку" Ride On action - Показатель настроения Сима, Fun , - на максимуме - Энергия Сима, Energy, или Пузырь, Bladder, слишком низки - другой Сим выбрал, "прошуОсвободить Все Места", Ask To Free All Seats При поездке Забава и Комфорт сима возрастают. Сим смотрит вокруг на близлежащие объекты - так удостоверьтесь, что есть объекты вокруг колеса, чтобы делать поездку более реалистической. Кататься могут симы всех возрастов, кроме тоддлеров. Посетители могут ехать также. 3. Используйте "прошуОсвободить Все Места", Ask To Free All Seats, когда Вы хотите выгнать с колеса всех симов. Это может быть полезно, например, если Вы хотите, чтобы посетители прекратили ехать. 4. Используйте Turn Off , чтобы остановить вращение колеса. Это действие доступно только, когда все места свободны. Автор предполагает, автономно (самостоятельно ) sims будут использовать только функцию "Поездка" Ride On action, в то время как другие действия, вероятно, будут сделаны только по команде пользователя. Нуждается в испытании. 1. Атор проверил работу объекта только в жилом и обычном коммерческом лоте. За неимением, что может произойти в лотах студен-кого. городка или собственных комм. лотах, автору не известно, о проблемах просит сообщать 2. Функция "Поездка" Ride On action должна пропадать, когда все места на объекте заполнены, но за малолюдностью своей игры, автор также не смогла это проверить и просит сообщить ей о возможных проблемах. Известные ошибки и ограничения. 1. Пожалуйста не заполняйте плитки, смежные с основанием колеса никакими объектами - они используются sims, ждущими места на колесе! 2. К сожалению, проблема, связанная с влиянием высоких двухэтажных зданий/ объектов (фонарей, деревьев и т.п.) на движущиеся объекты распространяется и на Колесо обозрения. => не размещайте такие объекты и не стройте такие здания рядом с колесом! 3. При высадке- посадке, к сожалению, наблюдается эффект прохождения симов сквозь стену - через место на смежной плитке. К сожалению, это завязано на проблемы меша и в данный момент не подлежит "излечению
03.04.2007, 13:34 | #14 |
Почётный симовод
|
Новый дизайн покупаемой бутылочки с духами
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
15.04.2007, 18:02 | #15 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
24.05.2007, 17:00 | #17 |
Юный симовод
|
I'm crazy))) CrAzY MoPs))) Life is nice))) And CrAzY))) Последний раз редактировалось SAW!; 27.05.2007 в 09:48. |
30.05.2007, 12:05 | #18 |
Юный симовод
|
Ship [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
16.07.2007, 10:43 | #19 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет всем ни стал создавать нувую тему, просто хотел спросить не у кого не завалялся случаем этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Был бы очень признателен еслиб кто нибудь дал бы мне его ))) Денюжек нету.... |
11.03.2008, 16:18 | #20 | |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
а вот вам ручной слоник
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот и лошадки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот верблюдик. Просто незаменимая вещь в пустыне! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девушка из Новосельска добавил 11.03.2008 в 15:18 Цитата:
а что это вообще такое? Последний раз редактировалось Девушка из Новосельска; 11.03.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|