|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
02.07.2008, 22:59 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Защита лицензионных дисков the Sims 2
Может кто и поможет...
Дело в следующем. У меня все симы лицензионные. На дисках стоит защита и без диска в приводе игра не идет. Так как диск - объект хрупкий и часто выходит из строя, возникает острая необходимость в резервной копии или возможности запуска без дика (царапается,блин! игра не из дешевых всеже... и редкая у нас... ). Суть вопроса: Как обойти эту защиту и сделать копию или играть без использования диска? Может кто знает какая технология защиты используется или еще чего. |
18.01.2009, 09:01 | #11 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бин помогите мне пожалуйста у меня лицензионный диск его пацарапали а они чувствительны он не запускается там нужен все 1 файл compressed вот он он за архевирован в вин раре именно этот файл у кого есть отправьте мне пожалуйста !!!!
|
|
|