|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
20.11.2008, 06:43 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Надеюсь увидеть творение,хотя...интернет болен такой вещью,как наглое воровство.Так что даже не знаю стоит ли выкладывать.Небезопасно.
|
20.11.2008, 10:58 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
да уж, был один форум (впрочем, он и сейчас есть) где как-то кто-то разместил мое стихотворение подписавшись своим именем. я пришла туда попросить, чтобы исправили автора. мне сразу местный админ дал вечный бан со словами, что не надо тут клеветать на людей)) до сих пор не знаю удалили стихотворение/заменили имя автора или всё по прежнему))
20.11.2008, 14:19 | #14 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
lappa, прекрасно понимаю твои чувства! Это так обидно, когда кто-то нагло присваивает себе плоды твоего творчества! Особенно, если это поддерживает администрация форума! И вот интересно: неужели эти люди испытывают какую-то гордость, радость - или не знаю, что ещё они там испытывают, греясь в лучах чужой, совершенно не заслуженной ими славы?! Неужели это может удовлетворить самолюбие человека? Можно ведь создать что-то своё. А если нет умения и таланта, зачем тянуть свои алчные руки к тому, что создают другие? Подло это и грязно.
|
20.11.2008, 15:41 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ryu, согласен с тобой полностью. Считаю, что ниже вещи в интернете как клеветать и забирать чужие идеи и творения, больше нет. Это более чем подло.
|
21.11.2008, 07:17 | #16 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я в душной келье, я во тьме.
Куда иду? На что надеюсь? То ли в бреду, то ли в огне, А о пощаде я молить не смею. Что хуже одиночества, скажи? Когда никто и не поймет, и не поддержит? А в душу лишь впиваются ножи, И металлические к сердцу рвутся стержни? Одна осталась у меня подруга, Та, что свет мягкий испуская, На время рвет оковы круга, Меня с собою к звездам забирая. Она дарует мне надежду На то, что не увижу я предателя, На то, что я останусь прежней, И навсегда – с душой Мечтателя.
17.12.2008, 21:41 | #17 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А можно я выложу не свое, но очень хорошее (и глубокое) стихотворение?
Ищите правду в самих себе, В глаза детей почаще глядите. А то заладили: «Распяли Христа!..» Да вы на руки свои посмотрите. Ведь легче узреть чужую ложь, В нее и камень летит со свистом. Чем ближе к сердцу — острее нож, Еще острее — по горлу бритвой. Мирным не назовешь Крик боли на нашей планете. А вы все двери скорей на засов: «Будет покойно на этом свете...» Так пусть на том вы горите в аду, И дети, сожженные в Хиросиме, Не проведут вас по тонкому льду — Вода окажется гильотиной. Вечный укор нашему времени — Глаза идущих в печи Дахау. И страшно земле от этого бремени. Но не утихли творцы напалма. Горят - города, земля горит, Пальцы чернеют от пепла брата, У вас душа никогда не болит И вам неведомо чувство расплаты. Так пусть рожденные вами дети (А вы подобных себе творите) Не повернутся лицом ко времени И с поля брани уйдут убитыми. Ника Турбина
17.12.2008, 21:52 | #19 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Не думаю, что есть люди, которых бы не зацепило её творчество.