15.08.2008, 14:36 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Портфолио шоу «Я – суперсимка»
Здесь будут выставляться работы участников. Условия. Каждую неделю участникам будет выдаваться две темы для фото-сессии. Каждую заданную тему вы можете раскрыть в 1-3 образах, минимально снимков на тему - 5, максимально - 8. Получается, что в общей сложности, за две темы, вы представите 10-16 снимков. Не забывайте, что в каждой теме, как минимум, должен быть один крупный снимок лица. Набранное жюри на основе двух фото сессий в конце недели выберет худшую и лучшую работу. Худший вылетает из шоу, лучший получает иммунитет на следующую неделю. Публикация работ. --- Указаны определенные дни публикации, в другие дни публикация работ запрещена. ---Работы ДОЛЖНЫ соответствовать заявленной теме явно и конкретно, чтобы не было прецедентов и споров на тему «а я это имел в виду, а вы просто не поняли». Т.е. это должно быть видно и понятно всем, а не только одному участнику или узкому кругу лиц. ---Разрешается использование любых скаченных материалов, а также использовать несколько видов причесок, одежды, макияжа и интерьера для одной тематической фотосессии (это даже нужно!). ---Запрещается выкладывать фото сима в одной и той же позе и одежде с разных ракурсов. Все фото должны быть разными и не повторяться (исключение - портретное фото). --- Помимо самих фото вы можете предоставить небольшой рассказ о том, как проходила съемка, в чем заключается дух работы, какие наряды были использованы и т.п. Расписание работы шоу: Вечер воскресенья– публикация двух тем на предстоящую неделю. Понедельник- среда – подготовка работ участниками Четверг-пятница – публикация работ участниками С момента появления всех работ – воскресение да 16 часов по московскому времени –принятие голосов Вечер воскресения - публикация результатов голосование Темы прошедших недель: 1 неделя - Сладка девочка/Готик лолита (готика) 2 неделя - Пацанка/званый ужин 3 неделя - Цветы жизни/Родина Мать зовет! Темы этой недели: Медовый месяц/Непримиримые противоречия
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 07.09.2008 в 20:43. |
24.08.2008, 17:05 | #11 |
Отличный симовод
|
Внимание! Темы предстоящей недели: Пацанка/Званый ужин
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 24.08.2008 в 17:23. |
28.08.2008, 14:56 | #12 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Портфолио №2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заранее извиняюсь у LaFee За идею с крышей.. Нагло стырила из "Мисс Мира" =\ |
28.08.2008, 16:36 | #13 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
У меня у симки такое же черное платье)) Ничего страшного) Я же не знаю, кто еще делал это до меня?) У меня вопрос, на который мне так никто и не ответил - можно взять четыре образа в одной теме, а в другой два? С соблюдением колличества снимков
LaFee добавил 28.08.2008 в 15:36 Что ж - ладно, сделаем чуть по-другому. Фотосессия вторая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 28.08.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
28.08.2008, 20:22 | #14 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Пацанка Первый образ- это грубоватая, прямолинейная девушка, которая решительно сказала: "Нет косметике!!!"[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочка-хулиганка, второй образ выбранный Бонни для этой работы.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный ужин Ничто так не подходит для званного ужина, как маленькое черное платье... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добро пожаловать на бал, милая леди[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Французский шик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
29.08.2008, 16:18 | #15 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Уфф, думала не успею до вечера
Пацанка "На все руки" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Звезда панк-рока" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Плохая девчёнка" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный ужин "Уставшая светская львица"[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Не пришёл..." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Главное блюдо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
29.08.2008, 22:13 | #16 |
Отличный симовод
|
Акеми Джонсон. Без комментариев и названий -___- Пацанка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званый ужин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 29.08.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
30.08.2008, 07:50 | #17 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Фотосессии Лиры Куги.
Пацанка.
Ночная жизнь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я сильная, пусть я и девчонка! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На роликах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Званный вечер. Муза. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sango добавил 30.08.2008 в 06:50 Ну как?! Лучше или хуже чем прошлая? Ответьте пожалуйста!
В потолке открылся люк , Ты не бойся это глюк !!! Последний раз редактировалось Sango; 30.08.2008 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2008, 22:52 | #18 |
Отличный симовод
|
ГРЕЙС! Почисти тему, если можно.
Helga_Rose добавил 31.08.2008 в 21:52 Новые темы:
Цветы жизни/Родина Мать зовет!
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 31.08.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
01.09.2008, 11:52 | #19 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Можно поподробнее про Родину Мать?? До меня что-то не дошло... Что ты имеешь под этим ввиду? Кто-нибудь, объясните!
01.09.2008, 13:06 | #20 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Sango, я думаю, имеется в виду военная тематика, стиль милитари..
А вообще, мне кажется немного не правильным что Хельга даёт пояснения по темам. ИМХО, каждый сам должен формировать образы, так же интересней будет и скорее появится возможность увидеть полёт фантазии, чем когда все начинают следовать Ольгиному пояснению, пусть и в общих чертах.