|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
19.02.2009, 01:04 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
А мне почему-то второй рассказ больше первого понравился всё же. Есть какое-то будущее у героев, жаль, что оно такое предопределённое.
И здесь Город больше присутствует. P.s. не знала что у программистов бывает такая работа. Брат программист, муж тоже и почему то всё по офисам сидят.. Ээх а было бы здорово такую работу иметь, сидишь себе в парке или где ещё с ноутбуком.. |
19.02.2009, 09:19 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Второй рассказ, по-моему мнению, выдался лучше, чем первый. Однако все-таки немного банальный сюжет, который поднадоедает за время чтения подобных рассказов. Тем более если он так скомкано заканчивается. На мой взгляд, некоторые истории можно было бы и делить на 2 части, чтоб и оставлять интригу и рассписывать события более детально. Получилось так, что её привычки в сквере и определенные события там были описаны гораздо длинней, чем смерть Поля и рождение сына. Конечно во внимание брался сам сквер, но все-таки подобные вещи должны быть хотя бы урегулированы с остальными. Или брать детали событий в самом сквере, хотя я считаю, это не нужно.
Минусы, на мой взгляд (Только лишь на мой): 1. По-прежнему скучноватый сюжет; 2. Его банальность; 3. Непроработанный конец; 4. Поль и старушка несколько не подходят под описание своих героев. Поль на вид слишком молодой для такого человека и какой-то "щупленький", а тем более для вдовца, а старушка никак не смахивает на 80-летнюю бабушку, ей 60 еле как дашь. Но все же скриншоты превосходны, качество текста тоже на высшем уровне. Это нельзя не заметить и расценивая все нюансы, можно поставить 4 балла. Однако, раз история, по моему мнению, незаслуженно завышена в оценивании я поставлю балл ниже для уравновешивания общей оценки. |
19.02.2009, 13:06 | #14 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне очень понравилась вторая история. Тоже больше чем первая! И герои очень красивые, сам сюжет интересный!!!
19.02.2009, 21:24 | #15 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
О моя неподражаемая Саманта, я знал что Вы опубликуете новый рассказ! Я знал что вы покажете мне новый элемент своего творчества. Ведь сюжет, эмоции, внешность персонажей уникальны, Вы стараетесь и даже вдохновляете меня муза пани Саманта, на создание нового сим-арта ! Мое имхо, это одно из самых красивых проявлений Вашего таланта!
19.02.2009, 21:45 | #16 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Virtans, спорить с вашим мнением о моей работе я не буду, тем более, что ошибки все равно останутся ошибками. Но, знаете, Ваше занижение оценки... Не то, чтобюы меня это задело, просто это странно. Ставить человеку оценку ниже только потому, что кто-то поставил выше, чем Ваша... Вас так сильно волнует количество звездочек у темы? Или что?
Koevoet, солнце мое ясное, не забудь мне потом этот свой новый арт показатьXD
20.02.2009, 00:40 | #17 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Это просто капец какой-то - история банальная до никуда. Незнаю, может и будет продолжение, но просто штамповать одинаковые по структуре произвидения, это "бумагоморательство", как говорит наша учительница
Как на счет придумать такую вещь, как интересный сюжет? |
20.02.2009, 11:18 | #18 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Антон, вкусы разные и взгляды тоже)
20.02.2009, 11:36 | #19 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Melnuk7, скажите, а Вы вообще читаете, что Вам пишут? Еще раз объясняю, здесь не сюжет главное))
20.02.2009, 16:09 | #20 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну если сюжет второстепен, то я даже поддержу Антона, которого до сей сообщения не поддерживал во мнении.
Вы должны брать главным все: от скринов и до мельчайших деталей текста. Конечно в любой из частей найдутся недочеты, но не нужно что-то отдалять, тем более когда сюжет является одним из ведущих аспектов в проявлении интереса. Если сюжет сделать скучным, никакая отличная работа мастера не превзойдет работу новичка с раскрученным во всех линиях сюжетом. Это мое мнение. А то, что сделали Вы, можно назвать бесподобным, замечательным, великолепным, лишь не читав сериал или прочитав его не совсем досканально. Потому что когда начинается чтение, я начинаю расслабляться и мне ни капельки не хочется вникнуть в каждую деталь более ясно. Такого не должно быть, читатель должен заинтересовываться историей, а не смотреть на картинки и говорить: "О Боже, как это прекрасно!". здесь не выставка качества текста и красоты скриншотов! |
|
|