|
Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой. |
|
Опции темы |
06.12.2009, 19:04 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
|
Проблемы в игре!!!
Установил себе мир приключений и после этого пропали множество функций: не могу заказать в кафе еду, не приобретаются навыки, не изучаются рецепты и т.д. Ни у кого подобного не было? Есть идеи как мне помочь?
04.03.2010, 14:50 | #11 | |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
22.03.2010, 14:15 | #13 |
Юный симовод
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
А у меня при сохранении игры выдает "ошибку 12", не знаю что и делать, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
22.03.2010, 20:36 | #15 |
Юный симовод
|
Я уже давно играю и всегда игра нормально сохранялась, а эта проблема возникла только неделю назад, при чем нового я туда ничего не добавляла...
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал... |
24.03.2010, 11:36 | #16 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
При создании дома с использованием дополнений, дом исчезает, а на его месте появляется зеркальная поверхность. Что мне делать??? Как избавиться от этого глюка********
|
24.03.2010, 23:03 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня вот такой проблемс. Симы будто не до конца загружаются. Или кто-то из членов семьи размытый ходит, или из города. Или все вокруг номально загрузилось, а потом один сим исчезает, то есть стоит сим у мольберта, видны только кисть и палитра, а его самого не видно. Я бы на это внимания не обращала, но при этом ничего не сохраняется. Заставка сохранить зависает. И ужасно обидно, когда я играю где-то пять симовских дней, потом устраиваю вечеринку к примеру или иду в гости, а там кто-то не загрузился, и приходится начинать все заново. Раньше такого не было и все играло нормально. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Варюша добавил 24.03.2010 в 22:03 А сейчас еще хуже стало. Тупо не грузятся симы, или исчезают потом. Вообще играть невозможно Последний раз редактировалось Варюша; 24.03.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
25.03.2010, 02:29 | #19 |
Хороший симовод
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня только 2 варианта: 1. что-то глючное поставила. Когда наставила кучу пакеджей облом было выбирать, ставила скопом, так игра вообще гурзилась оч долго или вообще не загружалась - зависала. Скачки разные были. И сохранялось через раз. Пришлось всю эту лабуду удалить. 2. железо барахлит. У меня куллер на видюхе сдох (то крутится, то нет), так похожие штуки выдавала игра и тормозила местами. |
25.03.2010, 11:30 | #20 |
Юный симовод
|
Варюша, у меня такая же проблема, только пакеджей в игре у меня совсем нет, все удалила еще после установки МП, т.к. они все равно в игре не появлялись. И сначала все было нормально, а теперь сохранить вообще никак не получается (появляется "Ошибка 12" или сохранение просто зависает, а потом при выходе из игры выясняется, что совсем ничего не сохранилось), так обидно...
Побывала этой семьей во всех странах, а толку нет-все пропало... |
|
|