|
Другие игры Общение на тему других не менее интересных игр, которые могут быть также интересны другим форумчанам. |
|
Опции темы |
14.03.2007, 19:17 | #1 |
Гость
|
Spore - новая игра от Maxis
Масштабнейшая игра из всего, чем занимался создатель SimCity и The Sims Уилл Райт. Это не просто игра, а сборник из любимых Уиллом Райтом концепций, каждая из которых является стадией на длинном эволюционном пути от примитивного симулятора амебы до космической саги эпических пропорций.
Особенности игры: - Первичный суп. На этой стадии игроку предстоит управлять одноклеточным организмом, пожирающим себе подобных. Данный этап игры похож на всем знакомый Pac Man. - Эволюция. После принятия более-менее нормальной формы наш подопечный выходит на сушу и начинает познавать мир. Изрядно прибавив в размерах и получив более-менее стабильную форму, наш подопечный выходит на сушу и начинает исследовать окрестности, уничтожая всех на своём пути и самосовершенствуясь. Этот этап игры похож на Diablo. - Объединение. Закончив с развитием персонажа нам придётся объединиться с себе подобными. Этот этап игры похож на Populos. - Следующий этап похож на SimCity. Нам придётся отстраивать свой собственный город и развивать технологии. - Построив свой город нам придётся разбираться со своими соседями по планете. Налаживать торговлю, воевать, плести интриги. Эта стадия игры больше всего напоминает Civilization. - Окончательная фаза игры - выход в космос. Контакты с инопланетными цивилизациями и многое другое. источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] там еще скиншоты есть Мне кажется, что эта игра мне понравится, а как вам она? Если уж она не похожа на Sims 2 Century, то вроде того. |
07.06.2007, 20:18 | #11 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Games for Windows опубликовали новую статью о Spore, с новыми скриншотами ранней стадии "существа". Они говолрят о том как существа растут, и об их эволюции со временем. Вы можете скачать PDF. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
14.02.2008, 04:53 | #13 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
EA и MAXIS выпустят SPORE в сентябре Редвуд Сити, Калифорния - 12 февраля 2008 - Готовьтесь к следующему Большому Взрыву этой осенью! Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Maxis сегодня анонсировали что Spore™, самая ожидаемая игра от создателей The Sims™, будет доступна в магазинах всего мира 7-го сентября 2008 года. Spore будет доступен на персональных компьютерах, Макинтошах, мобильной приставке Nintendo DS™ и на мобильных телефонах. «Ждать осталось недолго,» - сказал Главный дизайнер Maxis Уилл Райт - «Мы находимся в конечных стадиях тестирования Spore, и команда Maxis не может ждать момента когда увидит космос пользовательского содержания, который будет создан сообществом позже в этом году.» Spore даёт игрокам их собственную вселенную в коробке. Создавайте и эволюцируйте жизнь, налаживайте контакты, стройте цивилизации, лепите целые миры и исследуйте вселенные созданные другими игроками. Spore даёт игрокам много творческих инструментов для изменения чуть ли не всех аспектов их вселенных: живые существа, транспортные средства, дома и даже НЛО. Затем игроки могут публиковать их создания в мире или исследовать бесконечные новые галактики, созданные другими игроками. Клиенты могут посетить сайт www.spore.com чтобы подписаться на новостную ленту Spore или посмотреть новые скриншоты и видео о игре. Также можно посетить пресс-сайт EA по адресу www.info.ea.com для получения информации о всех играх от EA. ### Об Electronic Arts Electronic Arts Inc. (EA), базирующаяся в Редвуд Сити, штат Калифорния, США, является мировым лидером по программам интерактивного развлечения. Основанная в 1982, компания разрабатывает, издаёт и продаёт интерактивное программное обеспечение для видео-игровых систем, персональных компьтеров, мобильных аппаратов и Интернета по всему миру. Electronic Arts издаёт свои игры под четырьмя марками: EA SPORTS™, EA™, EA SPORTS BIG™ и POGO™. В 2007 финансовом году, EA получила прибыль в 3.09 миллиардов долларов и имела 24 имени которые были проданы в количестве, превышающем один миллион копий. Домашний и онлайн-игровой сайт EA - это www.ea.com. Больше информации о продуктах EA и полные тексты пресс-релизов можно найти в Интернете по адресу http://www.info.ea.com. EA, EA SPORTS, EA SPORTS BIG, POGO, The Sims и Spore являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Electronic Arts Inc. в США и/или других странах. Nintendo DS является торговой маркой Nintendo. Все остальные торговые марки являются собственностью их правообладателей. -------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: Арсений Также на сайте:
|
10.07.2008, 14:35 | #17 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А каков жанр этой игры? Меня немного смутило слово "воевать", потому что я такое не люблю. Надеюсь, что всетаки симулятор.
22.07.2008, 20:18 | #19 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
пару дней назад поставила себе демку...судя по ней игрушка будет просто мего-супер-пупер, жду ее выхода как чуда)) кстати поставила на ХР - работает...а на висте не захотело =/
|
22.07.2008, 20:32 | #20 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Как ?! у меня виста! ((((( я так игру эту хочу...нет((((
|