|
The Sims Makin'Magic Обсуждение дополнения к игре - The Sims Makin'Magic |
|
Опции темы |
09.11.2004, 12:07 | #1 |
Гость
|
Где взять черную розу и конфетти?
Кто знает где взять черную розу и конфетти? И как заставить этого гадкого дракона не палить всё подряд, а то он мне уже 3 раза спаливал весь дом до тла.
|
04.07.2006, 01:17 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А она её вырастила!
21.07.2006, 23:30 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.07.2006, 01:45 | #15 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
26.07.2006, 18:03 | #16 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да я знаю! Меня уже Лена этим замучила! У меня полные все навыки! И в студию я езжу каждый день! А меня никто там не берёт А на эстраде больше пол - звезды я не получаю!!!
|
05.08.2006, 13:58 | #17 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Но если тебе лень или нет времени становится звездой, могу помочь. В знаниях есть алхимика.Синее злье улучшает настроение,зелёное ухудшает настроение,сиреневое делает монстором,оранжевое делает невидимым, а жёлтое меняет индивидуальность,но тебе нужно красное.Благодаря этому зелью ты сможешь влюблять сначала из своего города, а потом знаменитостей.Докатило?Нет?Так уж и быть-поясняю:если ты женишься, то поклонники (если не меньше 2,5 звезды) будут приносить чёрные розы.
05.08.2006, 16:23 | #18 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
08.08.2006, 20:55 | #19 |
Юный симовод
|
Насчёт роз, помойму всё уже сказали.
Но если тебе лень или нет времени становится звездой, могу помочь. В знаниях есть алхимика.Синее злье улучшает настроение,зелёное ухудшает настроение,сиреневое делает монстором,оранжевое делает невидимым, а жёлтое меняет индивидуальность,но тебе нужно красное.Благодаря этому зелью ты сможешь влюблять сначала из своего города, а потом знаменитостей.Докатило?Нет?Так уж и быть-поясняю:если ты женишься, то поклонники (если не меньше 2,5 звезды) будут приносить чёрные розы.* Конфети можно достать вот этим способом!НажимаешьГоворить, и выполняешь то о чём тебя просят маг. продавцы!Если ты всё сделаешь правильно то тебя чемнибудь наградят может и конфети!
21.09.2006, 22:54 | #20 |
Хороший симовод
|
Все написали по нескольку раз
Зажилили счеты за воду, за газ, Собрали мы розы и конфетти Как мне теперь ту семейку найти? Ы ещо вот вам краткая памятка про днаконов(Админы, не баньте меня, все построено по мотивам 1-х симов) Драконы Особенности: 1)Любимая еда- нарциссы. Жрет их пачками. Однако может есть и другие цветы, но они не должны быть в горшках или за бордюром. 2)Драконы появляются из яиц, за которыми нужно смотреть. Если яйцо качается, то выберите одно из трех действий, которые предоставляются при однократном щелчке на гнезде дракона. Гнездо с яйцом можно купить в Магическом городе у Вики Вампирес(она он или оно?)за 49 Маги-монет (симолеонов). 3)Если продать гнездо дракона, то дракоша звереет, летает со своей игрушкой(если конечно вы её не забыли купить и отдать дракону), долбасит её зубами, а потом семимильными прыжками валит от Вас навсегда, выдавая сообщение: (Имя дракона) сыт по горло пренебрежением и упаковал свои мешки. Возможно в следующий раз вы будете лучше заботиться о своем драконе. 4)Периодически щекочите дракона, причесывайте (Жених) и не забывайте действие "Любимец" (!!!), а то дракоша начнет поджигать деревья, предметы обстановки, короче устраивать пожары, так как {дракон существо общительное}(Первая теорема драконьей психологии), а таким образом он привлекает внимание хозяина\хозяев. 5)Согласно Первой теореме об общительности драконов следует, что дракон может общаться с другими драконами, с кошками/собаками/детьми(!)(все 4 случая проверены).