|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
08.06.2008, 16:01 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Династия Гольдберг
Основатель династии - Сара Гольдберг
Место проживания - Виссенштадт Стремление - наука Дополнительное стремление - романтика (я честно кинула кубик, чтобы выбрать дополнительное стремление) Знак зодиака - лев Фетиши - вампиризм, растительность на лице Стоп-сигналы - фигура Специальность - математика Вот она, наша умница: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поскольку Сара увлекается наукой, учеба ей в радость, и получить высший балл за экзамен для нее было раз плюнуть. Вот скриншот ее первого заработка, заработанного головой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И так каждый семестр. Так что с оплатой счетов проблем не было. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и первый друг семьи: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лучший друг Сары. И при том единственный. Потенциальный супруг. Когда Сара окончит универ, надо будет переводить их отношения на другой уровень. Сара любит учиться и ходить на занятия, поэтому очень скоро у нее появилась вот такая замечательная штука, чтобы на учебу оставалось еще больше времени. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В свободное от учебы время Сара читала много книжек, посвященных кулинарии. Это способствовало зарождению семейного хобби. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь каждый последующий член ее семьи обязан будет иметь такую же табличку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас Сара заканчивает 4-й курс, последний семестр. У нее высший балл за все экзамены, она почти влюбилась в своего друга. Достойная основательница династии, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Grays; 08.06.2008 в 17:32. Причина: Правка изображений |
08.06.2008, 20:42 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Если не выбрано ограничение, запрещающее данную ситуацию, то да, всё можно) Главное чтобы отец был не создан пользователем. И кстати, для впросов есть темка) А то скоро эта зафлудится)
|
22.06.2008, 22:45 | #12 |
Юный симовод
|
Когда Сара приехала в свой дом, она почти все свободное от работы время она проводила со своим новым другом Рубеном. И вот уже прошло совсем немного времени, как они поженились.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рубен принес в семейный бюджет чуть больше 70 тысяч, так что теперь у молодоженов появилась возможность приобрести четвероногого друга. Познакомтесь, пес Упырь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так же у Сары появилась возможность на деньги мужа привести свой домик в порядок. Правда, на обои пока денег не хватило. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и прибавление в семействе. Молодой семейной паре крупно "повезло", двойня, мальчик и девочка, Ив и Августа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А когда у Рубена навык творчества достиг максимума, он начал писать портрет своей женушки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Портрет в скором времени был готов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А детишки уже немного подросли. Вот Ив: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я решила, что именно он будет наследником. А вот Августа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.07.2008, 16:14 | #13 |
Юный симовод
|
Сара дошла до вершины научной карьеры и поменяла работу, теперь она биолог. Карьерная награда, полученная ей:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рубен в момент заключения брака почти достиг вершины карьеры бездельника, но был уволен, однако он успел получить гидропонный сад. После увольнения он стал медиком, и получил карьерную награду и в этой области. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, я выбрала ему дополнительное стремление, бросив кубик. Это оказалась наука. Детишки подросли. Наследник Ив: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его сестра Августа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так же Ив заинтересовался рыбалкой. Вот первая пойманная им рыба, большеротый окунь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А семейная пара успела родить еще одного ребенка. Его зовут Руб, он уже успел немного подрости: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.08.2008, 21:35 | #17 |
Юный симовод
|
А старшие дети уже стали подростками.
Наследник Ив, стремление у которого к деньгам: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Августа, которая, как и ее мама, стремится к науке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я решила отправить обоих в колледж, ибо управлять сразу 5 симами мне, привыкшей играть с многочисленными кодами и патчами, сложновато. Да и вообще, пусть они будут образованные, больше зарабатывать будут^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Расселила я их в разные общежития, одним управлять всегда проще. Начала я, естественно, с наследника. Вот каким кроссавчегом он стал, будучи юношей: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я учла желание всей его жизни достичь вершины карьеры бизнесмена, и он обучается по специальности экономист. Я бросила кубик, дабы выбрать ему дополнительное стремление. Как ни странно, наука. Он, как и отец, основное стремление имеет к деньгам, а дополнительное - к науке. Поскольку было бы не очень хорошо, если бы наследник умер без жены и детей, я решила заранее позаботиться о его второй половинке. С наступлением темноты я отправила его в даунтаун в надежде на то, что он найдет кого-нибудь себе по нраву. Ночью, потому что один из его фетишей - вампиризм. И что же? Почти сразу появилась графиня Беата Банефилд, вампирша. Да к тому же еще и брюнетка (второй фетиш Ива). Она ему очень понравилась. (Не обращайте внимание, что у нее такая кожа и глаза, они заменяет стандартные для вампиров.) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, в клубе была еще одна женщина, которая понравилась ему больше, чем графиня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но, так как эта дамочка уже в возрасте и детей наследнику родить не сможет, я не стала особо налаживать ее с Ивом отношения, и он стал ухаживать за графиней. Они довольно-таки быстро подружились. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ив пригласил свою потенциальную возлюбленную на свидание, и вскоре у них возникла сильная взаимная симпатия: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это свидание могло бы стать для обоих незабываемым, если бы не рассвет, наступивший раньше его окончания, и графине пришлось убежать домой. Но в целом все остались довольны^^
Последний раз редактировалось Elchhorn; 14.08.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
14.08.2008, 22:26 | #20 |
Отличный симовод
|
И планируется его делать вампиром, или таковой только будущая жена будет? ))) Хотя поживем- увидим )))
|