|
The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду |
|
Опции темы |
19.12.2008, 12:22 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Экскурсии
В каждом месте отдыха есть экскурсии, где симу нужно решить головоломку или оветить на вопрос:
Остров Твикки: Экскурсия "Кораловые рифы" Ситуация: Вы увидели в прозрачное дно лодки что между кораллами застряла видеокамера. Или она там должна стоять? Варианты: Вытащить. Оставить. Пропустить. Выбрать надо - Оставить. Все симы и вы получаете +1 к логике. Деревня Такемицу: Экскурсия "Бамбуковый лес" Ситуация: Вы встречаете панду с детенышем. Гид предупреждает что близко подходить нельзя, но не останавливает группу. Варианты: Погладить панду. Бросить еду. Пропустить. Выбрать надо - Бросить еду. Экскурс в историю Ситуация: Во время экскурсии вы теряете гида. Что делать? Подождать его у автобуса или отправиться на его поиски? Выбираем - Отправиться на его поиски и теряем кошельки или выбираем ждать у автобуса - падает гигиена. На лодке по реке Ситуация: Реку перегородило упавшее дерево. Что делать? Варианты: Передвинуть ветку или Отойти к противоположному берегу Выбираем - Передвинуть ветку Симы получают снимки редкой птицы и 500 симоленов продав эти снимки. Ниндзя. Чтобы выучить телепортацию ниндзя спросит вас В труднее что важнее - смелость или мудрость? Выбираем Мудрость. Что важнее-знать себя или своего врага. - Выбираем Своего врага.
31.12.2008, 13:28 | #12 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Есть решение!)) 1 - всегда ходить вдвоем, и пока первый к нему медленно идет, вторым быстренько добежать и задать вопрос. 2 - Всегда стоять на шухере в центре лота - проще будет добежать)))
31.12.2008, 15:19 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Мне кажется, или у нас вроде бы есть тема про ниндзю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? Объясните мне смысл обсуждения его же в теме про экскурсии? |
|
|