|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
22.03.2009, 16:12 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Элессар
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Аланна Элессар Стремление – знание Дополнительное стремление – семья Вкусы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цель жизни: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак Зодиака – телец Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха. Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена. |
26.03.2009, 23:37 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Как ты всё живо описала. До сих пор смеюсь от твоих комментариев Удачи твоим "сумашедшим" а кот учёный то какой попался И киска твоя фиолетовая просто прелесть.. ну а муж то каков, чуть что сразу брык и в обморок |
28.03.2009, 20:37 | #14 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Alua мне очень понравилась твоя новая династия, конечно жаль предыдущую, но тут всё просто отлично! Очень надеюсь, что эту не постигнеть та же участь, ведь Аланна такая красивая и жизнерадостная!
|
28.03.2009, 20:41 | #15 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Свет, только заметила, имя знакомое)))) династия супер)))
29.03.2009, 01:26 | #16 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
А у меня на работе дела шли – лучше некуда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но мне претило вранье. В нашем доме ложь считалась самым страшным преступлением, и, поразмыслив, я решила исполнить свою давнюю мечту и сделать карьеру в разведке. *Кстати я предложила освободившееся место своей знакомой риелторше – эта работа как раз для нее.* [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эдгар же, как и мечтал, подался в океанологи. Надеюсь, что хотя бы морской болезнью он не страдает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так как Типси «заневестилась», в дом был взят из приюта крошечный котенок с длинным звучным именем Мордехай. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда невеста намного старше жениха… Но если этот момент не смущает Аллу Борисовну, почему это должно смущать кошку? Забегая вперед, скажу, что Мордехай вырос в здоровенного наглого котяру. Надеюсь, кошачья химия сработает, и в доме появится котодевочка или котомальчик. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ой, я, кажется, поняла, почему все время срываюсь на Эдгара…Я – будущая мать! Смешнее этого звучит только: «Эдгар - будущий отец». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В положенный срок была доставлена колыбелька, и в ней воцарилось чудо с серыми глазками и золотыми волосами. Малыш был весь в меня. На семейном совете я решила назвать его Эомером в честь знаменитого воителя и конунга Ристании. Эдгар, конечно, не возражал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хлопот с Эомером было мало. Он быстро рос, не болел и почти не плакал. Красавчик, правда? Какие кудряшки! Девичья присуха растет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ой, Эдгар, ну зачем ты его кидаешь! Забыл, что потолки в доме низкие? Ну, так и есть – набили ребенку шишку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я не стала долго сидеть в декрете, вернулась на работу, и скоро была признана лучшей в своей профессии. «Миссис разведка г. Новосельска 2009» Да, с фантазией у мэрии… Хорошо, что Эдгар там больше не работает. Иначе мне бы присвоили совсем несуразное звание. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кроме того, я выиграла все разыгранные в этом году научные гранты. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И решила, что имею право отдохнуть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Странный все-таки народ обитает в этом городке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такие рожи! О, а после двух коктейлей рожи стали еще нелепей. Хорошие тут у них коктейли. Совсем как наше знаменитое гондорское вино из папиных подвалов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я и не заметила, как стала изображать напавшего на наш замок вампира. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нет, пора на свежий воздух. Бабушка. Какая милая. И сколько хорошего мне пожелала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А чем вы занимаетесь, бабуля? Корешки да травки собираете? А для чего? Если, к примеру, кому муж надоел? Ик! Что-то у меня хмель совсем прошел. Побегу-ка я лучше домой. Я своего мужа люблю, мне корешки не требуются. В следующий раз я встретила в караоке-баре местного вампира графа Вениамина, похожего на заматеревшего и оширокомордившегося робота Вертера. Надеюсь, что он не слышал, как я тут изображала его сородича. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снова бабушка. Только почему-то цвета морской волны. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же не пила в этот раз, а бабушек стало двое. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот моя старая знакомая. А чего это вы палочкой машете? Подойти к вам? Нет? Ой, а что это со мной? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почему-то в волшебной книге, выданной этой старушкой – террористкой, на одной строчке было написано, что я – ведьма –неумеха, а на другой – что я получила звание самой доброй ведьмы. То же мне, Гендальф Белый. Уж разобрались бы как-то, кто я. Зато мне не придется теперь пилить домой пешком. Ведьме, кроме книги и котла полагается еще и метла. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Незаметно подошло время Эомеру идти в школу. Я объяснила ему, что из-за криминогенной обстановки ему необходимо заняться спортом. Хлюпики никому не нужны, с ними девочки не дружат. Вон твой папа все 4 университетских года успешно изображал из себя крутого парня – носил хвостик, в туалете гуашью рисовал татуировки. Надеюсь, мой ребенок понял меня правильно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
30.03.2009, 18:45 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Какие интересные люди живут в городке!
Мальченка симпотичный!
31.03.2009, 08:14 | #20 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Извините тоже но лично я на форум захожу для того чтобы хорошо провести время, расслабиться, а не грамотность проверять.Если человек ошибся в этом нет ничего страшного. Нужно быть проще к людям!!!!
|
|
|