|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
18.03.2006, 23:25 | #1 |
Гость
|
где купить русскую лицензию
везде одни пиратки.. эх.. надоело уже. все эти патчи качать, нервы тратить.. недавно слышала, что вышла офиц. версия игры на русском языке. енто правда?
и ещё.. скажите... какие версии уже нормальные выпускают? то есть без багов и прочей ерунды? какой фирмы? (без разницы на DVD или Cd).. |
05.06.2006, 12:22 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
заказать можно по следующим ссылкам:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и т.д. |
07.06.2006, 00:35 | #12 |
Гость
|
Да я через озон покупал все русские дополнения и гланвую!
послед. Бизнес, заказал в нем, но случайно оказался в СОЮЗе... и увидел там этот аддон! сразу купил... а на озоне только на след. день эта игра получила статус НА СКЛАДЕ! В принципе на один день раньше) |
28.07.2006, 14:58 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
я тож дополнения в Союзе покупала(Night Life и ОФВ)а оригиналка от подруги у неё было три диска и она сказала мол чё у неё с любого дска играет.Я взяла сначала все диски и установила игру,потом отдала ей два диска и играла в игру.Потом мама пошла как-то в союз и наткнулась на Night Life и позвонила на мобилу и спросила купить её?Я разумеется согласилась потом и купили ОФВ!
|
|
|