|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
03.08.2005, 13:35 | #1 |
Гость
|
Кто-нибудь знает, можно ли рожать детей, обучаясь в университете? Или хотя бы свадьбы устраивать? :blink:
|
27.03.2007, 13:49 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какие коды? Всемогущий boolProp TestingCheatsEnabled true!
Я или нажимаю, держа Shift, по ящику для почты, или нажимаю, держа Shift, на сима -> Spawn/Породить -> Tombstone L and D -> что-то типа Get Pregnan with Имя -> звучит всем знакомая музыка -> ребёночек готов, как я называю, прошло искусственное оплодотворение . А вообще лучше не надо. Действительно, с ребёнком одна морока.
27.03.2007, 19:31 | #14 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Если нужно дите сделать подростком, то набери boolprop testingcheatsenabled true Потом перейди на взрослого сима(ученика универа), кликни на самого себя shift+клик => Spawn =>Tombstone of L and D => AGE baby(нажимаешь, выбираешь имя ребенка, кликаешь, и дите подрастает(с помощью родаков/тортика со свечками)), а затем переходишь на карапуза shift+клик на самого себя(карапуза) => Set to birthday а потом ребенок растет. Повторяешь shift+клик на самого себя => Set to birthday и вуаля-подросток готов!!! Если хочешь оставить подростка в универе, то щелкай(без shift) на Tombstone of L and D=> set age young adult и готов студент первого курса неназванного предмета.
27.03.2007, 21:34 | #15 |
Гость
|
Можно сделать так: родить ребеночка с помощью инсциминатора(чтобы ребенок был и в отца и в мать), каждый возростной период симулировать кодом set Age, думаю дите станет подростком не позже, чем мать закончит вуз. Если захочется переселить в обычный район в определенный лот, можно найти его в SimPe и добавить в семью в описание нужного дома. Получатся две копии этого дитя - одно в универе, другое - дома у бабушки(дедушки или тетушки, или дядюшки). И глючить игра не должна, я один раз делала такое, но не с универом, а в пределе обычного района. При этом считается, что этот сим - один в своем роде и при вселении двух копий в один дом, получается одна копия. Я играла только одной копией, а другую не трогала - воспоминания и отношения все сохранились.
|
19.07.2007, 14:17 | #17 |
Прохожий симовод
|
у меня такой вопрос,а есть ли такой код который заполняет полностью все навыки(кулинария,харизма,механика и т.д).?
Буду очень благодарна. Olya добавил 19.07.2007 в 13:17 у меня такой вопрос,а есть ли такой код который заполняет полностью все навыки(кулинария,харизма,механика и т.д).? Буду очень благодарна. Последний раз редактировалось Olya; 19.07.2007 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
19.07.2007, 23:01 | #18 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
|
|