Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Конкурс "Мистер и миссис симхаус" - выбери понравившуюся работу
Значит так, вот 6 работ, из них вам надо выбрать 3 работы, 1-е место, 2-е место и 3-е место. В опросе проголосуйте за работу, с понравившемся номером, а в сообщении напишите, какие другие 2 работы вы ывбираете. Внимание!!! Участники не могут голосовать за себя, зато вполне спокойно может голосовать за других участников.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Миссис Кримхильда и мистер Мэй
Мэй - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (если понравился сим, качать здесь)
Кримхильда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (если понравилась симка, качать здесь)
Любовь до гроба... Их любовь практически такой и была...
Кримхильда и Мэй знали друг друга с детства. Все было как в сказке: сначала играли вместе, потом ходили в школу, в кино, затем в рестораны... Все было прекрасно, пока не случилась трагедия.
Мэй проснулся рано и спустился на кухню, чтобы сделать завтрак. Часы пробили двенадцать, а Крим так и не спустилась в столовую. Он запеспокоился, поднялся на верх и стал трясти любимую. Но она словно стала деревянной. Мэй мигом позвонил в скорую и стал, нервничая, ждать.
Врач медленно произнес жуткий и невероятный диагноз - летаргический сон. Мэй забрал Крим домой и стал ухаживать за ней сам, не доверяя никому. Время шло... Прошел месяц, год... Лицо девушки не менялось, но Мэй чувствовал, что она стареет быстрее чем он. Летаргический сон выпивал все ее силы. Однажды врач, пришедший проверить Крим, сочувствующе покачал головой и сказал: "Она ушла в лучший мир...Мне жаль"
Никто не верил в это, но похороны назначили на среду.
Мэй шел по аллее кладбища и еле-еле держался, чтобы не заплакать. Как? Как такое может быть?! Она не покинет его! Нет! Он не помнил, как сюда пришел, не помнил ничего, кроме ее закрытых глаз...Вот, он уже стоит и прощается с ней, наклоняется, чтобы в последний раз поцеловать, и вдруг....
Она шевельнулась! Нет, это только ему кажется! Крим мертва! Внезапно Мэй услашал чей-то крик, значит это видел не только он! Девушка, тем временем открыла глаза и присела, глядя на всех со страхом.
Когда жизнь висит на волоске, когда надежда была почти потеряна, любовь спасла все. Теперь она кажется им совсем другой. Новой и неизведанной...
конец!!)))
Мистер и миссис Мишутко
Семья Мишутко живут мирно и дружно уже 5 лет.Их 3-Александр,Екатерина и Карина.Александ и Екатерина и есть те самые муж и жена,которые счастливы в браке.А Карина-их маленькое чудо,которое недавно выросло и научилось говорить.
Познакомились они ещё в институте.Тогда они были молоды,но отличались от всех однокурсников умом и сообразительностью.Но никто их "ботаниками" не обзывал.
И вот перед тренировкой они решили отдохнуть.
Катя и Саша друг друга практически не замечали,но тот день им помог встретится.
Они настолько заговорились,что опоздали на тренировку,но это для них были пустяки.
Они проводили много времени вместе,мечтали о будущем и настоящем,хотели спасти мир....
Когда они закончили институт они ещё долгое время встречались.Алекс дарил её цветы,она ему приветливо улыбалась и всё было прекрасно.
Однажды Алекс решил,что не надо тянуть резину при таких отношениях и пригласил её на свидание.
Вечер прошёл прелестно,если не считать что официант пролил на голову Екатерины мартини...Но она не обиделась,только попросила чтобы им поменяли официанта.
Каждый день он провожал её до дома и пел её серенады.
И вот уже Алекс стал профессором технологических наук,она помощница шеф-повара и всё как-то спокойно.Но однажды Саша узнал,что Катя беремена.
Он сразу понял в чём дело и от кого ребёнок.Алекс впомнил ту ночь,когда он ночевал у неё дома и провёл там незабываемую ночь...но он слишком замечтался,и поэтому он не сдержал свои эмоции.
Он не стал собирать вещи и уезжать в другой город.Он пошёл в магазин и купил всё для будущего дитя.
Катя была очень рада и предложила Александру пожить у неё дома.Он согласился.
И вот настал тот день,когда родилась малышка Карина.
Тогда он пришёлс работы и не о чём не думал.Он уже купил кольцо и хотел сделать предложение Кате.Но когда он пришёл он увидел Катю,у которой на руках была Карина.Он чуть ли не упал в обморок и из его кармана выпало кольцо.
Пока он лежал без сознания она примерила кольцо и была просто на седьмом небе от счастья.
Прошло несколько дней и Екатерина с Алексом сыграли свадьбу.Но перед этим они обсудили то,что Катя не будет работать,а Алекс пойдёт на повышение.
И так они прожили долгое и счастливое время вместе и они с нетерпением ждут появления на свет своего будущего ребёнка.
Конец
Мистер и миссис МакгВайер
Энтони
Кетрин
Свадьба
Дэвилс
На улице была замечательная солнечная погода. "Неужели у меня наконец-то получится отдохнуть?" - подумала Кетрин МакГвайер. У нее получилось выбить отпуск у начальства, и теперь она собиралась поехать на море отдохнуть. Неделя блаженства на лазурном берегу! Кто б не мечтал о таком? Правда, добираться туда своим ходом, на машине, почти пять дней, но это того стоило! "Вроде бы все взяла" - Кетрин еще раз проверила свой багаж, сложила чемоданы в машину и села за руль и тронулась в путь. Она еще не знала, что до моря ей доехать так и не удастся. По крайне мере в этот отпуск... Через два дня пути, когда до моря оставалось совсем немного, и Кэт представляла, как она будет веселиться и отдыхать, у нее случилось несчастье. >>
Вдруг мотор подозрительно заурчал и заглох. >>
- Ой! Что случилось? - от неожиданности Кетрин задала вопрос вслух.>>
Но ответить было некому, потому что она остановилась как раз посередине пустыря. Тут машины попадались крайне редко. Кетрин вылезла из машины и заглянула под капот.>>
- Да... Жаль я в этом ничего не понимаю... Ну что ж, будем думать, что делать дальше.>>
На горизонте медленно садилось солнце, а перспектив на решение проблемы было очень мало. Выход был один - идти пешком до ближайшего мотеля. Ночью это было не безопасно, и поэтому Кетрин решила переночевать тут. Ни одной машины за всю ночь так и не появилось, а еще, как назло, мобильный телефон она оставила дома, чтобы с работы не беспокоили. "Ну что ж, придется идти пешком" - подумала она и, взяв карту, начала искать ближайший мотель. Оказалось, что есть один совсем недалеко, но от его названия у Кетрин мурашки по коже пробежали.>>
- Ну что ж придется идти туда, ничего не поделаешь...>>
Она шла уже три часа. Но мотель как будто провалился сквозь землю. Прошло еще полчаса. Кетрин все шла и шла, хотя по карте должна была уже попасть в этот мотель. «Вот это отпуск… На всю жизнь запомнится…» - подумала она. – «Где ж этот чертов мотель?». На улице вдруг резко стало темно. «Ой, что происходит? - она испуганно оглянулась по сторонам. И вдруг в паре шагов от себя Кетрин увидела ворота, на которых весела табличка «Мотель «Последнее пристанище», а ниже еще одна табличка - «Оказание ритуальных услуг, воскрешение мертвых за умеренную плату». «Ладно, подумаешь, мало ли чем люди занимаются. Мне бы не помешало сейчас принять горячую ванну, поесть и поспать, а завтра вызову техпомощь и они заберут мою машину с этого пустыря. Надеюсь, тут есть телефон». С такими мыслями она открыла ворота, которые оказались не запертыми, и вошла во двор. Гостиница больше напоминала какой-то очень старый дом – двухэтажное каменное здание с колоннами у входа. Общую картину дополняло кладбище перед домом… «Ужас-то какой!» - подумала Кетрин, но все равно пошла к дому через кладбище. На улице было очень темно. Нигде не было фонарей, в окнах дома тоже не было света. «Может тут уже давно никто не живет? Ой, а это-то кто в такое время бродит по кладбищу!?» - девушка с ужасом посмотрела в сторону могил. Ей на мгновенье показалось, что там кто-то есть. Или не показалось? Она ускорила шаг и, поднявшись по ступеням, постучала в дверь. Тишина. И впрямь, наверное, никого нет. Но дверь вдруг немного приоткрылась, как бы приглашая войти в дом. Кетрин вошла и оказалась в кромешной тьме. Дверь за ее спиной захлопнулась.
- Боже мой, что происходит? – от неожиданности и испуга она задала этот вопрос вслух. fficeffice" />>>
- Не бойтесь, - послышался откуда-то сверху приятный мужской голос, - проходите, я сейчас прикажу, чтоб зажгли свечи.>>
Вокруг начал кто-то сновать, но в темноте Кетрин не могла разглядеть кто это был. Через минуту в комнате стало светлее, и она увидела мужчину, стоящего на лестнице. Это был молодой парень с приятной внешностью: на нем были светло-серый свитер и черные брюки, карие глаза по-доброму смотрели на нее. Ну, в общем, самый обыкновенный парень, но что-то в нем было все же не так…>>
- Проходите, - пригласил он. – Извините за беспорядок, у нас сейчас идет ремонт. Надеюсь, вас устроит комната на первом этаже, потому что второй еще не готов. >>
- Меня устроит любая комната, главное, чтоб отдохнуть удалось. У меня сломалась машина и…>>
- Да, я знаю. Кстати, я не представился. Энтони Дэвил, а вы, как я понимаю, Кетрин МакГвайер? И не смотрите на меня таким удивленным взглядом, скоро вы сами все поймете.>>
Они прошли и сели в уютные кресла перед камином. Сейчас Кетрин смогла рассмотреть получше этого парня. Оказывается, у него были не карие, а желтые глаза, но она настолько устала, что даже не задумалась об этой странности, которая ни всем присуща. Но парень был довольно симпатичный. >>
- Сейчас принесут ужин, – сказал Энтони, - а на счет машины не беспокойтесь, мои люди уже забрали ее и она стоит у меня в гараже. >>
- А откуда вы все знаете? И, кстати, у вас там э-э-э… на кладбище кто-то ходит…>>
- Не бойтесь. Это мистер Грувер. Он ухаживает за садом и кладбищем. >>
- Но…>>
- Скоро сами все поймете, - повторил Энтони.>>
Они поужинали, и он показал ей спальню. >>
- Моя спальня напротив, если что не стесняйтесь, заходите.>>
Кетрин вошла в свою в спальню, закрыла за собой дверь и осмотрелась. Посередине комнаты стояла кровать, сразу напротив был камин, над кроватью висела люстра. «Странная комнатка, - подумала Кетрин. – Ну ничего, завтра я отсюда уже уеду». Она переоделась и легла. Но ей никак не удавалось уснуть, потому что вокруг что-то все скреблось и урчало. Девушка встала и вышла в коридор. Дверь в спальню Энтони была приоткрыта и Кетрин заглянула туда. Он сидел на диване напротив камина и смотрел на огонь.>>
- Заходи, не бойся, - сказал он мягким голосом. >>
Кетрин прошла в комнату.>>
- Там у меня в комнате что-то скребется…>>
- Не бойся, это грумлоки, они не трогают людей. Они иногда приходят сюда, но их уже скоро выселят.>>
Кетрин села рядом с ним на диван.>>
- А где ж мне тогда ночевать?>>
- Можете лечь в моей комнате. Обещаю – я вас не трону, – он слегка улыбнулся.
Они еще немного посидели, поговорили, а потом Кетрин и сама не заметила, как уснула. Проснулась она в комнате Энтони. Девушка привстала и осмотрелась. Энтони сидел у окна в кресле и читал книгу. Они позавтракали, и Энтони предложил прогуляться по кладбищу. Потом стали происходить еще более непонятные события. Кетрин узнала, что мистер Грувер уже как сто лет тому назад умер и теперь встает из могилы и ухаживает за садом и кладбищем. Оказалось, что на этом кладбище похоронена пра-пра-бабушка Кетрин, а на следующий день Энтони рассказал ей, что к нему должны приехать родственники и попросил ее сыграть роль якобы его невесты. Кетрин сначала сомневалась, но потом согласилась. Тем более родственники приедут всего лишь на один день, вернее ночь. Наступил вечер, когда должны были приехать родственники Энтони. Кетрин наверху (второй этаж на удивление быстро отремонтировали, хоть два дня назад туда нельзя было даже поднятья – там почти не было пола) готовилась к вечеру, а Энтони встречал гостей – своих многочисленных родственников. Когда она спустилась, гости начали восхищаться ее красотой, говорить, что Энтони сделал правильный выбор, делать замечания, что она очень и очень похожа на свою пра-пра-бабушку Элизабет МакГвайер. Где-то около двух часов ночи Кетрин почувствовала, что ужасно хочет спать. Она подошла к Энтони и потихоньку сказала ему на ухо:fficeffice" />>>
- Можно мне уже идти спать? Я что-то так сильно устала…>>
- Конечно иди, а я с ними до утра посижу.>>
Когда она поднялась наверх и уже легла в кровать, в дверь постучали.>>
- Войдите, - сказала девушка сонным голосом. >>
В комнату зашла мать Энтони и спросила - не помешала ли она.>>
- Нет, проходите. – Кетрин села на кровати, - Что-то случилось?>>
- Нет-нет, все в порядке. Просто хотела вам кое-что рассказать об Энтони. Вы знаете, что у него необычное происхождение?>>
- Да, я это уже поняла. Ваш муж э-э-э… дьявол?>>
- Ну не совсем, но он его близкий родственник. – Женщина улыбнулась. – Я просто хотела узнать, как вы к этому относитесь? И когда будет свадьба? А то Энтони молчит на этот счет.>>
- К происхождению Энтони я отношусь нормально, а на счет свадьбы… Я сама не знаю еще.>>
- Тогда ладно. Когда решите, думаю, вы сообщите нам. Спокойной ночи, - женщина встала и вышла.>>
Утром Кетрин разбудил дикий визг кошки. Она встала и спустилась вниз, чтобы узнать, что это было.>>
- Это мои родственнички разъезжаются по домам. У одного из моих дедушек такая странная сигнализация, - улыбнулся Энтони. – Что вчера тебе говорила мама?>>
- Она спросила, когда свадьба и сказала, что надеется, что мы сообщим, когда решим этот вопрос.>>
- Да, обязательно сообщим, – он снова загадочно улыбнулся и пошел провожать своих родственников.>>
«Что-то мне кажется, что отсюда я не уеду больше никогда или, по крайней мере, в ближайшее время…» - подумала Кетрин. Хотя она была бы совершенно не против выйти замуж за такого парня как Энтони. «Думаю, у нас с ним еще все впереди», - она улыбнулась и пошла наверх переодеваться.>>
Через месяц Энтони и Кетрин сыграли свадьбу. У них родилась девочка, которую они назвали Мэри-Анн.
Мистер Хитман и миссис Роус Шелевер
Эти двое молодоженов очень любят друг друга и очень счастливы.
Они богатая семья, им досталась немаленькая сумма наследства и немаленький дом в Плезантвю. Первым делом они осмотрели весь дом. Работа была не из легких, потому что дом был трёх этажный. У них был ещё бассейн.
Hitman пошёл покупать обои, мебель и т. д. Пока Hitman покупал всё для дома, Rose прибиралась в доме и нашла пару драгоценностей: серёжки, кольца, браслеты. Rose примерила некоторые украшения. Дом был большой. Третий этаж был полностью пустой. Хозяева даже забыли о третьем этаже. Шелеверы были очень рады тому, что у них такое богатство. Они жили в небольшом домике, и вдруг к ним пришло такое известие. Они даже не поняли, появилась такая мысль, что кто-то издевается. Но это всё в прошлом.
Через несколько недель дом был готов. Шелеверы начали отдыхать, как вдруг пришли, знакомятся соседи. Hitman открыл дверь и поздоровался, но он не хотел приглашать их домой, но всё-таки пришлось. Трое гостей расположились в гостиной. Всё было нормально, Hitman общался с соседями, а Rose готовила блины, чтобы у соседей было хорошее мнение об их молодой семье.
Rose угощала соседей, как вдруг к ней пристала её давняя школьная соперница, Нина Кальенте.
Они в школьные времена очень сильно сопернечели. Например, если в школу приходил какой-то красивый парень, они сразу его охмуряли. Когда они окончили школу, больше парней было у Rose. Вот поэтому Нина пристала к ней. Rose забыла про всё это, но Нина оказывается нет.
Rose конечно расстроилась, но то, что было дальше…
Нина так оскорбила Rose и её семью, что она не выдержала и заплакала.. Hitman это всё видел и сам не выдержал. Он объяснил ей, что такое оскорбить его жену и отправил, куда глаза глядят. Он оставил оставшихся гостей и пошёл успокаивать жену. Hitman так был зол, что хотел догнать Нину и….. Hitman заставлял Rose забыть об этом. В конце концов, она успокоилась. Hitman дал ей попить воды и попрощался с гостями. Как-то раз Hitman решил устроить Rose романтический вечер при свечах. «Это было просто великолепно» - сказала Rose, после того как Hitman спел серенаду. Всё пошло как по сериалу и они провели незабываемую ночь.
Теперь немного биографии.
Rose когда была студентом, занималась экономикой, но как только влюбилась в Hitmanа, бросила своё предназначение и стала заниматься творчеством.
Hitman получил огромное наследство. Он мог спокойно отдыхать и совершенно нечем не заниматься, но он из такого рода Шелеверов, которые не любят сидеть на без дела. Он устроился на роботу в области медицины.
У них ещё всё в будущем и у них кажется, появляется новый член семьи.
TO BE CONTUNIED…
Счастье где-то рядом.
Счастье найти довольно легко — надо просто посмотреть по сторонам : а нет ли его поблизости ? Именно так и сделала Элизабет . Она долгое время не замечала ТОГО,кого искала почти всю жизнь . А ведь он был её соседом .
Собственно , сама история . В городок Цветущие Холмы приехала девушка по имени Элизабет . Она быстро нашла хорошую работу в карьере "Приключения" , да и со всеми (!) жителями Цветущих Холмов у неё наладились дружеские отношения . В городке было много красивых холостых мужчин , но ни один ей не нравился . Правда , Элизабет сразу после знакомства заметила , что один её сосед , Джон Гамильтон , чаще других звонил ей , и чаще говорил комплименты . Но Элизабет тогда не почувствовала , что это мужчина её мечты . Все её мысли были лишь о карьере и о путешествиях .
В первое путешествие Лиз (так звали её друзья) отправилась на Восток , в деревню Такемицу . Там она встретила ниндзя , и он научил её телепортации . Не всякий овладевал этим сложнейшим искусством сразу , но Лиз была способной ученицей . Потом она откопала карту пути на секретный участок деревни . На этом участке , по преданию , жил мудрец , который расскажет любому , кто ему понравится , легенду о Драконе . Можно догадаться , что Элизабет ему понравилась , и она стала хранительницей легенды .
Вернувшись домой , Лиз обнаружила сообщение на автоответчике . Его оставил Джон . Он просил , чтобы Элизабет перезвонила ему , как только приедет . Она подумала : "Я определенно ему нравлюсь".Они договорились о встече в ресторане "Ботаникал".
На встречу Лиз одела прекрасное золотистое платье и большие серебряные серьги . Когда Джон увидел её , у него в глазах было удивление и восхищение . И Лиз это заметила .
Свидание (если эту встречу можно было так назвать) прошло великолепно . Джон шутил и говорил Элизабет весьма лестные вещи . Она смеялась , а в глазах у неё плясали огоньки , которые так нравились Джону .
Джон проводил Лиз домой . А на следующий день она обнаружила у себя на крыльце прекрасную вазу с красными розами и запиской : "Элизабет , я тебя очень люблю и хочу , чтобы ты это знала . Джон Гамильтон." Лиз довольно подумала : "Рыбка попалась на крючок . А вазочку с цветами , пожалуй , я поставлю на кофейный столик в гостиной".
Наступило лето . Оно не было испепеляющим . Нет , оно было нежным и теплым . Элизабет решила уехать на море , благо и начальник дал ей большой отпуск , и в Цветущих Холмах делать было нечего . Джон уехал на деловую встречу в Веронавилле . Впервые Лиз почувствовала себя одинокой . Джон трогательно ухаживал за ней , дарил цветы и конфеты . Вместе с ним ей было не стыдно появиться как на прогулке , так и на светской тусовке . Высокий , темноволосый красавец Джон был мечтой всех девушек Цветущих Холмов , и не только . Лиз смутно почувствовала что-то , похожее на любовь .
На острове Твикки Элизабет почувствовала себя полностью свободной . Она мысленно послала к черту и привереду-начальника , и завистливых сослуживиц , которые не упускали случая подколоть Лиз . Но Лиз еще с детства умела за себя постоять , и поэтому всегда знала , что ответить нахалкам .
Ах , море , море ... Сегодня оно ласковое , завтра бушующее ... Никто не знает , каким оно будет через день , а то и через несколько часов . Но его романтика продолжает тянуть к себе не только авантюристов , но и мирных людей из кондитерской напротив .
Что-то я отвлеклась . Продолжаю .
Итак , мы остановились на том , что Элизабет уехала на море . Там она очень хорошо провела время . Правда , обгореть не совсем приятно , да и внешний вид портится . Но ожоги скоро прошли , и к Лиз вернулась её прекрасная фарфоровая кожа .
Домой Элизабет вернулась с прекрасным настроением . Но стоило ей увидеть дом Джона , как в её сердце вновь ворвалась грусть и тоска по НЕМУ . И Лиз наконец-то поняла ,что ОН — это тот , кого она ждала всю жизнь , тот , кого она видела во сне , когда была совсем еще юной . И она решилась объясниться с ним .Как обычно , она позвонила ему и предложила встретиться в её любимом ресторане "Ботаникал". Он с радостью в голосе согласился .
На свидании Лиз хотела быть самой прекрасной женщиной для Джона . Она надела роскошное длинное серебристое платье и серьги-гвоздики с бриллиантами в золотой оправе . Также она надела ожерелье из жемчуга , которое досталось ей от прабабушки Эльзы .
В назначенный час она появилась в ресторане . Он уже ждал её . Джон был одет в серый костюм . Из нагрудного кармана изящно выглядывал платок . Взглянув на него , Лиз сразу подумала : "О Боже , как он красив !". Джон помог ей выбраться из такси и взял под руку . "Дорогая" — сказал он, - "я давно ждал этого момента . Я полюбил тебя ещё тогда , когда только увидел тебя . Я сразу догадался , что ты не испытываешь ко мне ничего , кроме дружеских чувств . Ноя все же надеялся , что ты меня полюбишь . И сегодня я хоту предложить тебе обручиться со мной". Элизабет едва не упала , благо рука Джона надёжно поддерживала её . "Джон , я тоже хотела тебе кое-что сказать . Я действительно ничего не испытывала к тебе. Но только теперь я поняла — я люблю тебя ." Он взглянул на неё сначала недоверчиво , но её глаза все ему рассказали и без слов .
Через неделю Элизабет и Джон поженились . А еще через некоторое время у них родилась прелестная дочка Алиса . Правда , на ней они не хотят останавливаться . В планах у них завести ещё двоих детей купить собаку.
Так закончился мой рассказ про эту счастливую пару . Теперь их уже нет в живых , а их дети уже состарились и имеют внуков и правнуков . Но своей счастливой жизнью они обязаны только Элизабет и Джону.
Джениффер:
Джон:
Вик:
Все вместе:
Часть1
Вик работал в космических войсках. Он очень любил и дорожил своей работой. Сам он зарабатывал не много, но его дед был бизнесменом, и на акциях заработал большое состояние. Дед жил в шикарной вилле на берегу моря. Всё своё наследство перешло к его сыну, а от него уже к Вику.fficeffice" />>>
Джениффер была обычная девушка лет двадцати семи со светлыми волосами, широкой улыбкой и голубыми глазами.>>
Одно «но» - она жила не на Земле, а на Марсе. До 16-ти лет она думала, что её родители - марсиане. Когда она узнала правду, она не выходила из своей комнаты около недели (наверное, на Марсе возможно продержаться без пищи очень долго). Джениффер не знала, куда деться. Ведь она думала что Марс её родина, но не понимала раньше, почему она не похожа на остальных…>>
На Марсе у Джениффер был парень. Но разумеется после того, как она узнала правду, она с ним рассталась.>>
Однажды Вику поручили важное задание – возглавить операцию «Полёт на Юпитер». Вик, конечно же, согласился. Это был первый корабль, способный долететь до Юпитера. Поэтому с кораблём могли возникнуть неполадки…Вику дали группу учёных и группу военных. Среди военных был его друг Джон.>>
Во время полета на Юпитер корабль сбился с курса и упал как раз на Марсе. Вик только успел понять, что корабль падает.>>
Очень сильно трясло, и Вик потерял сознание…>>
Когда он очнулся, оказалось, что почти весь экипаж погиб. Джон помог Вику выбраться>>
- Ты как, живой?- спросил Джон.>>
-Живой, только башка раскалывается!>>
-Знаешь, где мы сейчас?>>
-Где?>>
-На Марсе… -ответил Джон>>
-И как мы от сюда выберемся?!!!>>
-Не кричи ты! Я сам не знаю пока ! Доставай пушку, Марсиане подоспели.>>
-Зачем? Может, они хорошие! - возмутился Вик>>
-Конечно. ”Хорошие”. Они нас либо убьют, либо опыты ставить какие-нибудь будут!>>
-Ты не прав. - ответил Вик.>>
Прошло 15 минут.>>
-У меня патроны кончаются! Я больше не могу отстреливаться! -сказал Вик>>
-Ничего, продержимся!>>
Вдруг Вик увидел не Марсианина, а человека, и прекратил стрельбу.>>
-Что там человек делает??? - удивился Джон>>
-Наверное, пленный, – ответил ему Вик>>
-А ты говорил - они хорошие! - крикнул Джон.fficeffice" />>>
-Да ведь …это…это женщина.>>
-Ага, точно, но почему она не убегает? Ведь её даже не держат.>>
-А ты сам подумай - куда ей бежать? На Землю она ведь не убежит. – сказал Вик.>>
-Ну хотя бы убежит подальше.>>
-Да ведь тут кругом всё заполонено этими инопланетянами .-ответил Вик>>
Марсианский папа Джениффер возглавлял тот отряд, который обстреливал Вика и Джона.>>
-Папа, пожалуйста, прикажи им прекратить стрелять. – сказала Джениффер>>
-НЕТ! Ведь они же стреляют! Да тем более видно, что у них не добрые намерения. И как ты вообще думаешь, почему они здесь приземлились?>>
-Но папа…>>
-Никаких но! Они же враги!>>
-Но что они нам сделали?!>>
-Хочешь увидеть? Смотри.>>
И он показал её что-то вроде видеозаписи на своём ультрабильнике (Марсианский мобильник), как вскрывали инопланетян и т.д.>>
-Это не правда! Они так не поступают!>>
-Ещё какая правда.>>
-Мы ведь тоже ставим опыты над ними!>>
Ответа не было…>>
-Я тебя умоляю, он ведь такой же как я.- умоляла Джениффер>>
-ПРЕКРАТИТЬ ОГНЬ!!! -,скомандовал он своим солдатам.>>
-Спасибо, - поблагодарила его Джениффер>>
Вскоре обе стороны перестали стрелять и подошли друг к другу.>>
Вика и Джона повели к главнокомандующем. Он расспросил их кто они, как здесь оказались, и всякое такое.>>
Джениффер пришла к своему отцу и сказала ему, что любит Вика и что хочет с ним улететь на Землю. Он не хотел отпускать её, терять её. Ведь он любил её и привязался к ней…>>
Ей всё таки удалось уговорить отца>>
Им построили корабль, дали пищи, воды, и они отправились на Землю.>>
По пути на Землю:>>
-Джениффер, спасибо что ты спасла нас - сказав это Вик и Джениффер поцеловались…>>
Вик и Джениффер поселились в вилле Вика и родили двух прекрасных детей – Генри и Анжелу. Вика и Джона после этого случая повысили, и теперь они не будут рисковать жизнью при каждом полёте, а будут обучать молодых космонавтов. Джон, кстати, тоже нашёл свою пару и стал семьянином.
Последний раз редактировалось christin; 02.04.2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|