|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
24.11.2004, 09:48 | #1 |
Гость
|
За что, и на сколько сильно мы любим игру The Sims 2?
Пожалуйста, расскажите, очень интересно, за что Вы любите эту игрушку?, почему именно в неё Вы играите?
И на сколько сильно Вы любите эту игру? :? |
17.06.2006, 12:57 | #11 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Sims - это наркотик. Сначала нравиться хочешь играть и играть, а потом нравиться уже меньше, но подсел и слезть не можешь.....
29.06.2006, 10:36 | #14 |
Гость
|
по сабжу:
симс эт круто птму что они быстро выпускают аддоны хыы |
14.07.2006, 19:40 | #16 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Их основной плюс в том она не успевает надоесть потому что сразу выпускаються дополнения и патчи и потому что у нас всегда есть шанс хоть как т обновить ее скаченными предметами!!!!!
09.08.2006, 18:53 | #17 |
Гость
|
Я люблю Симсов потому, что эта игра не похожа ни на какую другую игруху! И потому что можешь делать что хочешь! Хочешь семью создавай, хочешь строй, хочешь убивай симов (на это я пойду)!
|
10.09.2006, 06:46 | #18 |
Хороший симовод
|
Я обожаю ету игру потому что ета игра мне принесла незабываемые моменты, я в неё играла ещё когда была на Украине у моей подруги. Тогда мы тока начяли изучать способности компа и игры, ну нам понравилась особено создавать симов они без денег в маленьком домике с 6 детями, а ухажывать за ними тяжело их забирают в детский приют, а сами радитель на дарогах после работы засыпают. И ещё классно их было убивать. А игра не лицензионная и её часто выбивало. Мы тока придумали план как убить девочку она ток начинает дохнуть приежает школьный автобус игру выбивает и всё сначала. Вообщем клёво.
04.01.2007, 00:44 | #19 |
Хороший симовод
|
Я люблю эту игру за то что она увлекательная и реалистичная. И люблю её очень сильно!
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
07.01.2007, 00:52 | #20 | ||
Юный симовод
|
Это любовь с первого взгляда на всю жизнь
Когда я играю в Симов, вживаюсь в их роль, переживаю за них, могу сложить их жизнь как хочу, могу жить по разному, иметь разные характеры....... Каждый мой сим - это частичка меня. Я их всех люблю, будь то милый парень или коварная женщина. Я могу построить дом своей мечты, могу оформить сад, парк, магазин.......... Благодаря еще самым первым Симам, я решила стать архитектором-дизайнером-художником. Сейчас уже учусь.
Я помню, когда я играла в Симов, я была счастлива, я знала, что у меня есть для чего жить, мне было интересно жить. Сейчас я их вспоминаю с радостью, с теплотой, с надеждой на будующее, смотрю на многочисленные скриншоты и возникает это трепетное чувство............. любовь..................... Цитата:
Цитата:
|