|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
01.04.2008, 01:13 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новое написание романов
По-моему весьма интересная фишка - не так как раньше (пишешь неизвестно что). Теперь можно выбрать сюжет, название, обложку. Роман можно обсуждать со знакомыми.
Единственное, мне интересно. Если член семьи напишет роман, то другая семья может каким-нибудь образом узнать про этот роман? Прочитать, купить и т.д. Может если обсудить со знакомым, то у него в книжном шкафу тоже появится книга? Кто-нибудь пробовал?) |
12.01.2009, 19:33 | #11 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Кстати, как написать бестселлер? У моего сима развито творчесто полностью(да и все полностью ), а бестселлер не получается. Или надо подождать?
12.01.2009, 19:47 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, после того, как сим написал роман, сделал описание и дал название, на городской телефон будет звонок. Нужно обязательно ответить, симу скажут, что он написал бестселлер, сколько он заработал на этом романе, а потом привезут экземпляр книги. Но это если только установлено дополнение "Увлечения".
12.01.2009, 23:36 | #13 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Не звонят, лень наверное В принципе, меня этот телефон уже конкретно достал, с этими их журналами и все такое, так что я мог просто не заметить
13.01.2009, 00:55 | #14 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
вообще, даже если не позвонили, когда привозят авторский экземпляр, появляется сообщение мол ваш роман удался\неудался, и значок в воспоминания..
14.01.2009, 00:52 | #19 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Вот очень и хочется это узнать! А то получается: мои симы пишут его один за другим (досуг повышается почему-то! а от написания романов такого не бывает), потом звонят и говорят, что справочник хорошо продаётся и гонорар составляет столько-то (в таких же пределах, что и стоимость романа). и всёёё! Машина не приезжает, получается, что справочник всего лишь виртуальный. Обидно!
|
14.01.2009, 03:40 | #20 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Досуг повышается потому что сим занимается любимым делом
Деньги платят как за обычный роман А не привозят, потому что это не специально написанная книга, а бонус Цитата:
|