03.12.2008, 15:04 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Конкурс "Новый Год - 2009"
Дорогие форумчане!
Я открываю новый конкурс "Новый Год - 2009" Правила конкурса: 1) Должно быть ТРИ скрина, отображающих празднование Нового 2009 Года в ваших семьях в Sims 2 2) Симы должны быть созданы вами, а не скачанными с других сайтов. 3) Декорация комнаты или улицы должна быть придумана вами, а не скачана с других сайтов либо позаимствована у других людей. 4) Для декорации можно использовать предметы, обои, полы и т.д., скачанные с других сайтов. 5) Скрины должны быть качественными. 6) Для оформления скрина можно использовать Photoshop или иные программы для редактирования графических файлов. 7) Должно присутствовать небольшое описание скринов (по 1-2 простому предложению на каждый скрин). Ваша работа будет выглядеть так: Ивановы (описание 1) (скрин 1) (описание 2) (скрин 2) (описание 3) (скрин 3) Набор ведется неограниченно!!!! Прием работ будет проводиться до 26 декабря! 27-го декабря года начнется Голосование! Принятые работы: 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9) ... 10) ... ... Очень Очень Жду Ваших Работ!!!! Последний раз редактировалось ViSt@; 24.12.2008 в 17:05. |
03.12.2008, 20:20 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ну не знаю, я именно так поняла. Пишут иногда не меньше 5-6 участников. Может, Ксения что-то другое имела вввиду.
Кстати, в другом конкурсе Ксения уже тебе объясняла, что значит неограниченно! Последний раз редактировалось Alua; 03.12.2008 в 20:28. Причина: добавлено сообщение |
03.12.2008, 20:33 | #12 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Alua, нет, ты все правильно поняла! Неограниченно - по числу участников! А для вас, Virtans, я написала дату, чтобы у вас больше не возникало вопросов! Да, еще я имела ввиду вот что: у меня написано 10 пустых полей для участников. и чтобы потом не визникало вопросов, по-поводу того, можно ли еще участвовать, если уже 10 человек набралось, я написала, что набор неограничен. вот и все. а Вам, Virtans, так и хочеться к чему-нибудь да и придраться
|
05.12.2008, 20:34 | #14 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ну чтож, кому то же надо быть первым
Новый год у Смитов. Смиты очень любят Новый год и всегда стараются отметить его весело и незабываемо. В этот раз хозяева решили устроить карнавальную вечеринку, а для детей пригласили Деда Мороза и Снегурочку. Глава семейства, Эндрю, постарался перевоплотиться в моряка, его жена Лора стала цыганкой, сын Мэтт переоделся в пирата, старшая дочь Эмма в русалочку, маленькую же Киру родители просто одели в красивое платье. Друг Эндрю, Питер Адамс, и его жена Мария оделись в кимоно, как полагается самураю и его жене, а подруга Лоры, Ванесса Грин, по-видимому, решила стать снежной королевой. Киру сначала напугало такое количество народа, но Дед Мороз со Снегурочкой подарили ей замечательного мишку, и она с удовольствием стала с ним играть. Лора же стала подавать на стол, а тем временем Эндрю и Мэтт стали всех развлекать бенгальскими свечами. Эмма пропела новогоднюю песенку Деду Морозу и получила в награду подарок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Снегурочка решила всех развлечь своим пением, а Эндрю стал её аккомпанировать на гитаре, у них так здорово получалось, что все пустились в пляс. Дед Мороз поиграл в прятки с Кирой. Мэтт же всех обсыпал конфетти из хлопушки. Питер и Мария, натанцевавшись, выпили на брудершафт за наступающий Новый Год. И тут около ёлки возник Санта Клаус. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дед Мороз и Санта Клаус замечательно поладили, а дети-то как рады были Под конец вечера Эндрю решил всех порадовать домашним фейерверком. Мэтт и Эмма воспользовались моментом и взяли дуделки и трещотки и устроили такой шум! Гостям очень понравился и фейерверк, и весёлый шум, Питер даже обсыпал всех конфетти. Правда малютка Кира от такого шума раскапризничалась, и Лоре пришлось её успокаивать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На прощание, Дед Мороз со Снегурочкой пообещали Энрю с Лорой, что если те решат их нанять в следующий раз, их ждёт хорошая скидка. Санта Клаус же оставил под ёлкой замечательную радиоуправляемую машинку. Родители с трудом смогли уложить расшалившихся Мэтта и Эмму, зато Кира уснула в тот же миг, как её положили в кроватку.Так что это празднество запомнится надолго и хозяевам, и их гостям. |
06.12.2008, 00:03 | #19 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ага, сразу желающие появились Это радует
Надеюсь моя работа не будет подходить под пословицу "первый блин комом" Очень хочеться увидеть как другие празднуют Новый год! |
|
|