|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
11.04.2008, 12:10 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Спортивные Костюмы
В этой теме выкладываем спортивные костюмы.
Juicy Couture Velour mesh by Particleman/ MTS2 included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Bebe Sport Warm Ups mesh by Particleman/ MTS2 included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Metallic [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Checkerboard mesh by Parsimonious included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Sequins mesh by Parsimonious included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Bebe Sport mesh by Parsimonious included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 11.04.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
16.06.2008, 18:05 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
06.07.2008, 15:33 | #12 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Для любителей строгих спортивных костюмов. Просто, но зато от известных фирм)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.08.2008, 12:34 | #13 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для спорт занятий взрослых женщин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перекраски для фритайм [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.08.2008, 12:42 | #14 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Последний костюмчик прелесть,я себе такой хочу
24.04.2009, 23:06 | #17 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
31.10.2022, 06:29 | #19 |
Продвинутый симовод
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Baphomet добавил 31.10.2022 в 04:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Baphomet; 31.10.2022 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|