|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
14.05.2006, 12:11 | #1 |
Гость
|
Не грузится Плезантвью.
Не давно установил Sims2 Nightlife, но игра была без звуков и плохо руссифицированна. Удалил. Захожу в обычный Sims 2, выбираю Плезантвью, а он не грузится. Появляются только первые две полоски и тормозит. В nightlife там я создал центр города и зашел в одну семью, но вышел не сохраняясь. Пробовал удалять файл с центром города, но нифига. Помогите кто нибудь, я уже не знаю что делать.
|
26.07.2006, 18:17 | #11 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Конечно попробуй переустановить. Если не поможет, то полечить этот диск не удастся, слишком много черных пятен. Советую в таком случае купить/поменять на другой диск или раскашелиться на лицензионку. Что касается твоих симов, которыми ты дорожишь , то можешь сохранить папку соседей отсюда C:\Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (этот номер указывает на Плизантвью, в котором живут твои симы) + (там же) папку Downloads (там находятся одежда, косметика, генетика и т.д. из инета (скаченное) |
|
26.07.2006, 20:56 | #12 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
26.07.2006, 21:00 | #13 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
К тому же очень хочется в Стренджтаун залезть
20.09.2006, 04:33 | #14 |
Гость
|
Не грузятся города!
Не раз видел на этом форуме но так и не нашел ответа. Проблема в следующем, при запуске любого СУЩЕСВУЮЩЕГО города, игра подвисает на его загрузке а именно на 2ом квадратике. Этот же диск работает на другом компьютере. Если создавть свой район то все прекрасно работает, в существующем- нет. Драйвера стоят новые, директ икс стоит. Собсно хотелось бы всетаки выяснить в чем же всетаки дело. Заранее Спасибо.
|
04.12.2006, 15:49 | #20 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не исчезнет, если сохранить ее в другом месте, а потом добавить имеющиеся файлы в новую папку.