|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
27.05.2009, 02:47 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Роман в электронных посланиях
Реальная история из жизни.
В главных ролях: Никита Ландграаб и Барбара Хаффингтон. Предисловие - Я хотел бы встретиться... - Я тоже, но вдруг я тебе не понравлюсь..? - Этого не может быть! Мне кажется, что я всё о тебе знаю. Разочароваться просто не возможно. - Тогда сегодня, в восемь вечера возле статуи Беллы Гот. - Обязательно буду! PS. Добавлю, что сама идея взята из мариупольской еженедельной газеты "7я".
Последний раз редактировалось erika; 27.05.2009 в 18:57. |
Пользователь сказал cпасибо: | Миняфко (09.05.2010) |
29.05.2009, 02:55 | #11 |
Хороший симовод
|
Продолжение "Романа в электронных посланиях"
Глава 3 Без божества, без вдохновенья С детства Стелла мечтала, что станет учительницей в младших классах, выйдет замуж за умного и любящего парня, родит, как минимум двух детишек. Успешно окончив педагогический институт – устроилась работать в младшие классы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вскоре поняла, что вбивать азы математики в головы ленивых и вечно шумящих школьников – не её амплуа. Теперь она работала рядовым сотрудником, правда, в очень престижной фирме. И хотя удовольствия от работы не испытывала, зарплата это несколько компенсировала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, была некая стабильность в её жизни. А потом появилась семья. С будущим мужем Стелла познакомилась в кафе, завязался роман, быстро окончившийся свадьбой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она была удивлена, когда супруг вдруг превратился в домашнего тирана. Как такое могло произойти, она не понимала? Ведь в период жениховства он был ласковым и внимательным. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С первых дней супружества Стелла старалась показать, какая она хорошая хозяйка: буквально вылизывала квартиру, готовила ежедневно что-нибудь вкусненькое – старалась для него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А он вечно был недоволен. «Заниматься хозяйством – обязанность жены», - категорично заявлял. К тому же, супруг явно агрессивно относился к её подругам, походы с ними по магазинам и в кафешки запрещались. С детьми тоже не получалось – муж считал, что сопливые и орущие малыши в доме излишни. Ему нужен покой. С каждым днем, с каждой минутой супруги отдалялись друг от друга. Редкий вечер обходился без придирок и выражений недовольства. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот почему Стелла так обрадовалась внезапно возникшей переписке с Владимиром. Отдушина, остров покоя в океане семейных страстей. Умный, начитанный. Какие слова он ей писал, как интересно с ним было общаться! И вот сегодня они наконец-то встретятся! Она была уверена, что Владимир не будет сердиться, что она немного приврала с работой…
31.05.2009, 01:25 | #12 |
Хороший симовод
|
Продолжение "Романа ..."
Глава 4 Жизнь по расчету Вадим привык рассчитывать свою жизнь до мельчайших подробностей: от ближайших шагов до конкретных временных целей. К тридцати двум годам он имел собственный двухэтажный дом со всеми удобствами, машину, престижную работу и стабильный заработок. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь пришло время жениться. Влад увидел Свету в кафе. Она стройненькая, хрупкая, зеленоглазая красавица с переливающимися льняными локонами, внешностью и поведением выделялась среди её подруг, которые показались ему очень вульгарными. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вадим твердо решил, что эта девушка станет его женой. Так вскоре и случилось. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он четко представлял свою счастливую семейную жизнь. Его роль – быть добытчиком, зарабатывать деньги, обеспечивать семью. А уют и хозяйство – по части жены. Ну а любви особой не было… Вадим вообще скептически относился к этому чувству. Ему просто польстило присутствие рядом такой красивой и эффектной жены, вот и не скупился на модные, стильные наряды для Светы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вадим не считал зазорным заводить интрижки на стороне – всего лишь развлечение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поначалу и к виртуальному общению со Стеллой отнесся также. Но вскоре понял – затянуло. По несколько раз в день он названивал Диме – пришло ли сообщение? Ждал с нетерпением, досадовал, когда ответ задерживался. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она рассказывала Вадиму о своих семейных проблемах. Молодой мужчина злился на её мужа – какой болван, как можно не ценить такую женщину! Постепенно Вадим стал рассказывать Стелле почти все о себе, о своих мечтах и надеждах. Эта переписка стала для него необходимостью. Читая её откровения, Вадим испытывал странную нежность – чувство, в принципе не присущее ему.
31.05.2009, 16:09 | #13 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Две заблудшие души соединились?.. Ну-ну))
Интересно) Очень интересная история!
31.05.2009, 16:54 | #14 |
Хороший симовод
|
Продолжение "Романа..."
Глава 5 А он практически влюбился Вадим спешил, стремясь как можно быстрее преодолеть площадь. Еще издалека заметил возле памятника явно кого-то поджидавшую девушку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она стояла спиной, но что-то знакомое вдруг почудилось в линиях скрытого под шелковыми покровами тела. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даже в самом страшном сне Вадиму не могло присниться такой развязки. Он был зол! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его возвышенная, почти обожествленная Стелла оказалась всего лишь Светкой, его женой! Как она могла, как посмела! Боже, он же практически влюбился… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вадим так и не смог простить жене крушение своих надежд. Света собрала вещи и ушла к родителям. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Семья распалась. Последовал развод...
31.05.2009, 20:01 | #17 |
< в отпуске >
|
Хм, а вот теперь действительно становится интересно... Я-то сразу поняла, что Стелла - это и есть его жена, но думала, что после раскрытия правды они взглянут друг на друга по новому, и снова начнется любоффь. Ан, оказывается, нет! Что же тогда... будем ждать!
|
31.05.2009, 21:21 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я тоже знала, что все будет так... Радует, что они разошлись, это действительно неожиданно. Что же будет с ними дальше?..
И еще: очень понравились скрины, особенно четвертый.
01.06.2009, 01:36 | #19 |
Прохожий симовод
|
Ммм....Очень здорово написано....Только что-то напоминает....Фильм наподобие смотрела как-то... )) Только у тебя еще лучше обыграно..А лицо Стеллы на последних скринах..Такое кукольно-милое....^____^ Уже жму пасябку...
|
|
|