12.07.2008, 05:29 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мысли
Много чего хотелось бы видеть на сайте..
1. Команда SimHous Что это? Кто это? Где это? Может быть не стоит всех желающих и просто активных пользователей набирать? Пусть в команду входят только те, кто написал как минимум по 3 полезных и грамотных статьи или перевода? (я молчу про создателей предметов, ибо туго с этим) Вот, например, беру самую последнюю публикацию пользователя на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Аня, спасибо, конечно за урок, но можно же было самолично пройти этот путь и, походу, делать скрины? Перевод - дело не простое, мало ли, автор ошибся где-то, или ты не совсем правильно поняла его слова? 2. Конкурсы. Конкурсов много. Много! Многие интересны, НО! Энтузиазма почти нет. Народ участвует в конкурсах по принципу: -"Ой, ты в моём конкурсе работу выкладывал, значит я в твоём выложу" Огромное ИМХО: инициатор конкурса отправляет идею админам, а те, в свою очередь, помещают её в теме конкурсов. Что бы никто не знал кто инициатор. Это раз. Второе. Ну введите уже систему медалек под аватаром, а так же отрицательные голоса. Я очень много работ вижу, сделанных "от балды" пардон. Должен быть стимул постараться делать работу, а не для буковки отписаться. 3. Истории, династии и прочее. Думаю, будет целесообразно ввести правило о том, что один пользователь не может ондновременно вести две и более историй. Вот так, в кратце. |
12.07.2008, 19:00 | #11 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Ну не смешно? LaFee, метафора про голубое небо была применительна исключительно к набору в команду SH ) |
|
12.07.2008, 19:07 | #12 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Оу...Зря ты это сказала... Он сейчас будет верещать...
Можешь потратить свое терпение (я об электронной клавиатуре) и подробно расписать как выглядит ситуация с SH со стороны обычного пользователя? Это может помочь
12.07.2008, 19:24 | #13 |
Хороший симовод
|
У меня иммунитет к верещаниям =)
Могу потратить, особенно, если учитывать, что около семи минут назад мне одолжили клавиатуру ) Итак. 1. Мне очень не хочется кого-либо обидеть, но возрастной ценз быть должен. Просто потому что люди не будут воспринимать проект всерьез, когда в команде присутствуют дети до 14-ти лет. И это неоспоримый факт. Я сама, приходя с работы, превращаюсь в сущее дитё, надо мной все друзья ржут (пардон за мой французский) но, если хотите сделать серьезный портал, то профайлы с возрастом 11 лет в составе команды не прокатят, особенно, учитывая рекомендуемый возрастной ценз, предлагаемый создателями игры - 12 лет. Далее, фактически, родители могут подать жалобу владельцам хостинга на котором лежит форум за то, что тему "+18" могут читать все. И форум могут тупо закрыть только за это. (буквально 3 часа назад беседовала с человеком, который занимается этими вопросами) По европейским меркам это очень грубое нарушение законодательства, а так как Россия всеми силами сейчас старается соответствовать европейским нормам, ... Ну, что я буду объяснять? 2. А что, падон, делают члены команды SH? |
12.07.2008, 19:35 | #14 |
Отличный симовод
|
С этим ты может быть права. Есть лишь один на мой взгляд факт на счет того, почему люди младше 14 могу присутствовать в команде - если человек делает что-то, то не важно, что ему 10, 12, 11, 13 и т.п. лет.
Мы как-то обсуждали это, но к выводу как обычно не пришли из-за обстоятельств. Дальше, пожалуйста
12.07.2008, 19:48 | #15 |
Хороший симовод
|
Оокоо (как финны говорят о'кей)
Статьи. Вот я незаслуженно Аню обвинила в том что она при переводе туториала скрины взяла... Правило что на сервисе с расширением .ru все пояснения должны только на русском языке даваться. |
12.07.2008, 19:55 | #16 |
Отличный симовод
|
Ну, думаю, что это личный недочет Анны, с кем ни бывает?) Хорошо хоть на английском) Я бы написала на немецком или французском.
SH занимается расширением форума, рекламой, помощью по развитию, креативное мышление, новые предложения. Связь с администрацией. Т.е. почти весь актив собирается именно там. Меня, честно говоря, интересует больше то, как это все смотрится со стороны - это раз. И то, что на твой взгляд ускользает от команды (что-то более глобальное, чем личные ошибки))
12.07.2008, 22:22 | #18 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Тут то же самое. Допустим возьмем конкурс "Евровидение". Сколько раз правила менялись? Не сосчитать! |
|
12.07.2008, 22:45 | #19 | ||
Хороший симовод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.07.2008, 22:51 | #20 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну тогда и нечего говорить! Хочешь сказать, что те участники, которые авали по другим правилам и проиграли, а те, кто поновым выйграли, тоже свинство?
|
|
|