|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
29.07.2006, 22:19 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблема с BodyShop
Я закачала себе бутылочку буду а она мне тип вирус занела и вся скаченая одежда удалилась из игры ну она осталась в документах я ето заново сахронила хотела пойти б бодишоп, но он у меня не успевшы загрутца вылазеет табличка что мой бодишоп повреждён! ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЗАЙТИ В БОДИШОП ?:Smiley21:
03.10.2006, 14:55 | #11 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
|
03.10.2006, 15:15 | #12 |
Хороший симовод
|
Просто_Аня, видимо,само приложение нелицензионное, на пиратках бывает нерабочий Bodyshop.
03.10.2006, 16:11 | #13 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Скачай с моего сайта.
Пожалуйста, формулируйте вопросы четче, что бы получить более полный ответ, читайте внимательней ответы и постарайтесь ответить на все заданные вопросы. Не задавайте вопросы в нескольких темах, подождите, и Вам ответят. Спасибо. |
|
08.12.2006, 11:44 | #14 |
Прохожий симовод
|
Не запускается Body Shop
У Меня глобальная проблема!!
Боди шоп не Запускается! Комп ошибку выдает! а ноут вообще перезагружается! и ку-ку Ни одного нового платьица для моей любимой модницы!! [замечание от администратора]: ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : нельзя темам давать названия типа "помогите", использоваться огромное кол-во смайлов. |
08.12.2006, 12:16 | #15 | |
Мудрый симовод
|
Цитата:
Cкачай с моего сайта, помести файлы куда написано. Адрес сайта в профиле. А платье можно купить в магазине, при поездке в город или через модный бутик дома у симов установленный (тоже можешь скачать с сайта) Последний раз редактировалось Любопытная; 09.12.2006 в 00:39. |
|
09.12.2006, 14:05 | #18 |
Мудрый симовод
|
Файлы распаковала (выняла файлы из архива) и в нужное место на диске поместила?
Тогда нужен скриншот этой ошибки, и подробное описание как и что делала |
09.12.2006, 15:16 | #19 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Создание ini-файла для правильной работы BodyShop'а
Создание ini-файла для правильной работы BodyShop'а
Подобно тому, как для игры всегда запускается exe-файл от самого нового из выпущенных Maxis'ом аддонов, программа BodyShop тоже всегда запускается самая новая. Она находится в папке CSBin последнего аддона (файл TS2BodyShop.exe). Если при установке аддонов у вас были проблемы с совмещением и вы решали их с помощью ini-файла, то аналогичные проблемы могут возникнуть и с BodyShop'ом: он не будет "видеть" скины из предыдущих аддонов. Решить их можно также при помощи ini-файла, созданного специально для программы BodyShop. Содержимое ini-файла для BodyShop'а должно совпадать с содержимым ini-файла для игры, но название и расположение должны отличаться: - называться ini-файл для BodyShop'а должен НЕ Sims2.ini, а casie.ini - располагаться ini-файл для BodyShop'а должен НЕ в папке TSBin, а в папке CSBin последнего аддона – того, который вы запускаете способ Shy (mixei.ru) |
|
|