|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
19.11.2004, 16:06 | #1 |
Гость
|
Работа и профессии в Sims2!
кто-нибудь может подсказать - где можно посмотреть все профессии в карьере и какие характеристика нужны для следующего повышения?.. а то играю как в танке :sad:
|
22.12.2004, 21:08 | #11 |
Гость
|
Мне иногда везёт когда я нажимаю на вторую кнопку :-)
--------------------------- Есть вопрос : Вот на работе эти таблички и там есть 3 функции. А если нажать отказаться то тебя выкинут из работы или ничего не будет ?? :sad: Последний раз редактировалось Арсений; 11.01.2007 в 02:11. Причина: Объединение сообщений |
22.12.2004, 23:32 | #12 |
Гость
|
Ниче не будет :-D Эт просто типа отказаться воспринимать это задание. Я сама не пробовала, но у подруги ниче не было
|
23.12.2004, 17:53 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Вообще, эти таблички могут как следуют исковеркнуть карьеру ( одна симка была повернута на карьере и послушала моего предательского совета, в итоге с вершины карьерной лестницы ее спустили легким, но добротным пинком вниз до начальной ступени, она так и не оправилась, ходит постоянно к психиатру ) и наоборот( я во второй раз ее устроила на эту работу, конечно уже с навыками, и ее повысили до верхней предыдущей стадии, после этой таблички). Кстати, не всегда легко получ-ся предугадать правильный ответ.
|
23.12.2004, 18:23 | #14 |
Гость
|
Надо выбирать гм..по совести. Многие ситуации - выбор между подлостью (когда ты подставляешь человека, вымирающих животных и пр), действуя, как ты думаешь во благо СЕБЕ, И между совестью, когда ты в ущерб себе помогаешь другим.
Самая простая ситуация: Ты увидел(а) коленную повязку твоего знакомого, которую он потерял, но он должен выйти на поле. Без нее он повредит ногу, тогда, как запасной, пойдешь ты. Тебя могут заметить и продвинуть по службе. Если ты отдашь повязку, то знакомый твой будет на поле, а ты так и останешься на скамейке запасных. Выбор: припрятать повязку (подлость), отдать повязку (совесть), игнорировать (как будто ничего не было). Если повязку припрятать, то либо понизять по карьерной лестнице, либо выгонят вообще. Если отдать, то знакомый благодарит тебя и обучает навыку Тело на два пункта. |
23.12.2004, 18:53 | #15 |
Гость
|
По совести не всегда получается...
Вот у меня был случай: У Сима на работе освободилась должность, и ему надо было как то подольстится к начальнице. Было два выбора, повести ее в хорошый ресторан или купить ее детям игрушки, которые они все время у нее клянчили. Я такая добрая решила детям игрушки купить, и в итоге сима понизили, так как дети играя с этими игрушками попали в больницу. Еще очень обидно когда из за этих заданий сима вообще увольняют. Так например один мой симс уже пости добрался до вершины карьеры. как я выбрала не тот ответ. и все у сима жизнь потеряна. так как он уже старик и заново по лестнице поднятся не сможет, он теперь как подросток. |
23.12.2004, 20:00 | #16 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
24.12.2004, 11:25 | #17 |
Гость
|
:grin: решаю всегда правильно ну не всегда ну в 8 случаях из 10, ненаю как так получается, просто думаю наверное на себя типа че б я делала??? :???: :???: :???:
|
24.12.2004, 11:50 | #18 |
Гость
|
а кака разница??? просто устройся на работу все равно пишут же там какая карьера, и если ты в бизнесе, то уборщицей не станешь...
|
24.12.2004, 18:41 | #19 |
Гость
|
Умняшка ты знач
|
24.12.2004, 20:17 | #20 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|