|
Новости мира Аниме Что новое происходит? Вышел новый фильм? Давайте поделимся об этом! |
|
Опции темы |
27.08.2005, 18:42 | #1 |
Гость
|
Наиболее впечатлившее вас аниме...Название, жанр и что вас в нем зацепило...
|
16.11.2005, 09:51 | #11 |
Гость
|
я потом другие опишу...
|
16.11.2005, 17:57 | #12 |
Гость
|
во-во, хоть что-то знакомое, я это про фильмы
|
17.11.2005, 12:56 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Морда, я вот Final Fantasy: The Spirits Within не видела.
А тебе больше какая часть понравилась? Вообще , что тебе больше нравится в Фэнтази (кроме отменной графики)? |
20.11.2005, 09:22 | #14 |
Гость
|
Сюжет и сентементальность...мне так нравиться музыка ...ещё раз сюжет...мне нравиться что Final Fantasy это Final Fantasy
|
21.11.2005, 11:48 | #15 |
Гость
|
Ой, ну прям, сказал, как отрезал-отрезал, как сказал
И вообще, я вот сижу и вспоминаю, чего я вообще из аниме то видела... ну, помнится мне "Покемоны" все-таки клевый мульт был. А вот еще "Сейлормун" клевый мульт тож, тока вот щас его пересматривала, но тупость-тупостью, а в долекое время от него вообще была в восторге... :P |
02.08.2006, 17:55 | #16 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тож выскажусь=)
Вот на данный момент, моя последняя аниме-любовь. Сюжет. Rurouni Kenshin [Rurouni (ruruo + ronin) - странствующий самурай без господина] Мангака: Нобухиро Вацуки (Nobuhiro Watsuki) Жанр: комедия, самурайский боевик Аниме: TV, OVA, полнометражка Сюжет: 140 лет назад в Японии шла гражданская война. Реформаторы, целью которых был переход из эпохи Эдо в эпоху Мэйдзи, сражались с приверженцами старых традиций. Начало этой "буре" было положено прибытием "Черных Кораблей" под командованием командора Перри. В это время в Киото жил человек по имени Химура Кеншин . Он был лучшим убийцей того времени и сделал многое для наступления новой эпохи. Жестокий и беспощадный он наводил своим именем страх и стал легендой. Его стали называть Хитокири Баттосай (Hitokiri Battosai) [ Battosai (battou + sai) - наносить удар в одном движении одновременно с выхватыванием меча из ножен, Hitokiri (hitou + kiri) - человек, убивающий мечом] После завершения войны и наступления новой эпохи он исчез, и никто не мог поведать о его дальнейшей судьбе. Но имя "Хитокири Баттосай" все еще ассоциировалось с самым могучим и непобедимым воином, жившим в Японии. Наша история начинается в Токио в 11 году эпохи Мэйдзи (1878 год), когда в город приходит таинственный незнакомец со шрамом в форме креста на щеке и странным тупым мечом в руках... ___[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ______________________________________________ Манга насчитывает 28 томов и состоит из из 3-х частей: Токио, Киото и Месть, На основе манги был снят анимэ-сериал из 95 серий, кроме того выпущены OVA и полнометражка. Теперь моё личное мнение. Манга заслуживает, имхо, всяческих похвал. Кеншин очаровашка, кавай во плоти ^^ Сериал, как и все сериалы больше стандартных 24-серийных, имеет свои минусы…как впрочем и плюсы. Остальное не смотрела, но кажется полнометражка-нечто стоящее, довольно кровавое. Всем советую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё кое-что к теме. Вот здесь моя любимая песня: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Heart of sword» Клип (кажется по полнометражке) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Офигенная муз. Тема моего любимого злодея : (Вторая сверху-02-The Last Wolf Suite ~Shishio Makoto no Kumikyoku~.mp3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
«Оборотни-дети ЛУНЫ, они знают её безумную МУЗЫКУ…вампиры знают сладкий ВКУС КРОВИ И острый вкус стали..охотники на чудовищ знают холодное ПРИКОСНОВЕНИЕ СТРАХА и торжество над ним…» Vampire Hunter D |
02.08.2006, 18:52 | #18 |
Хороший симовод
|
Martini,так. В папке, в которой у тебя лежит скаченная песня, в меню выбираешь(в меню папки) Сервис-->свойства папки-->Вид-->а там (ближе к концу списка) убираешь галочку с "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"
После этого, вуаля, ты видишь расширения всех документов. Всё что остаётся сделать, нажать на песню--> переименовать, стереть ненужное расширение, написать нужное ^^ Э..Я понятно написала? =___= И ещё, э...я Оданго а не Элен, просто лень зайти как Оданго +_+
02.08.2006, 19:08 | #19 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ой, знаешь, у меня песня скачалась на рабочий стол в формате Microsoft Word. Поэтому пункт с папкой пропадает , затем пытаюсь хоть как-то найти функцию Сервис... нету .
|
02.08.2006, 21:37 | #20 |
Юный симовод
|
Martini,а что мешает переложить песню в папку?
«Оборотни-дети ЛУНЫ, они знают её безумную МУЗЫКУ…вампиры знают сладкий ВКУС КРОВИ И острый вкус стали..охотники на чудовищ знают холодное ПРИКОСНОВЕНИЕ СТРАХА и торжество над ним…» Vampire Hunter D |
|
|