|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
05.01.2007, 05:27 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
здравствуйте! такой вопрос: я скачала новые тумбочки и столики. Так вот когда у меня сим забрал почту, он положил на один из этих столиков счета, и они исчезли, если двигать стол, то их видно, а так нет, и сим оплатить счета не может. Что сделать, чтобы все же оплатить счета?
|
17.03.2007, 00:56 | #11 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Попробуй ящик передвинуть с помощью кода Moveobjects on/off Или сделай перезагрузку лота с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] файла. Инструкция по использованию: Работает он так: если этот файл положить в Downloads, то при заходе на лот, происходит ресет всех объектов. Если игру сохранить, а файл из Downloads убрать, то ресет опять произойдет при открытии сохраненной игры. Shy mixei.ru |
|
25.12.2008, 22:52 | #13 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а почему сейчас нет ссылки? у меня такая же проблема как у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
|
|