|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.01.2005, 15:40 | #1 |
Гость
|
кого забирают инопланетяне...
в общем я тут пыталась рассадник инопланетян устроить - и всех мужчин отправляла к телескопу. в результате выяснилось, что забирают отнюдь не всех. некоторые полжизни пытались быть похищенными, а некоторых забирали сразу.
вот. и выяснила я следующее - это зависит от знака зодиака. более того, знаков зодиака, которые инопланетяне любят, всего 4. и все они прямо указываются игрой. при просмотре телефизора, там иногда идет ролик, где показывается процесс похищения, и в конце ролика показываются стилизованные изображения знаков. их 4. это весы, скорпион, водолей, и 4-й видимо лев. я играла не за всех знаков, но логическим путем получается, что 4-й знак лев (да и закорючка эта больше всего на льва похожа). может кто еще захочет проверить, пусть на льве опробует - его тоже должны забирать, а то мне эти зелененькие уже в печенке сидят. ( а я пока это выясняла, загубила жизни 3-х симов - они всю жизнь провели у телескопа, бедненькие, а оказалось, у них знаки неподходящие. ..) |
20.01.2005, 00:39 | #11 |
Гость
|
Ты не днём сажай её за телескоп а ночью.
|
20.01.2005, 06:09 | #12 |
Гость
|
насколько я знаю, берут инопланетяне только взослых мужчин. если взяли подростка, вряд ли его обрюхатят, и вообще это наверно с читом игра, так обычно ниженщин, ни подростков не берут.
|
20.01.2005, 08:42 | #13 |
Гость
|
Все без читов и в лицензионке!
он не забеременел (кто бы сомневался), но раз его так легко забрали - думала, что и взрослыый он им понравистся! а ни фига... Другого - Весы - всю жись заставила стоят у телескопа, а все впустую( |
20.01.2005, 11:13 | #14 |
Гость
|
to Luda: А ты думаешь, я ее днем что ли заставляла смотреть - на соседа? А вообще, обидно, что женщин не забирают, получается дискриминация женского пола. Вот.
|
20.01.2005, 12:53 | #15 |
Гость
|
Хм.. а вот я где-то читала, что забирают и женщин тоже. ТОлько их зелёные человечки не брюхатят. А сама я с инопланетянами развлекаться не люблю.
|
21.01.2005, 22:00 | #16 |
Гость
|
ГќГІГ® Гї ГІГ*ГЄ... ГЄ ñëîâó. |
23.01.2005, 19:18 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
ГЉГ±ГІГ*ГІГЁ ïåðåä ГІГҐГ¬ ГЄГ*ГЄ ГЁГµ Г§Г*ГЎГ°Г*ëè ïîñòîÿГ*Г*Г® ГўГҐГ±Гј äåГ*Гј ñëûøГ*ëñÿ ГІГ*êîé çâóê ГЄГ*êîé îáû÷Г*Г® áûâГ*ГҐГІ êîãäГ* Г°Г*áîòГ*ГҐГІ Г¬Г*ГёГЁГ*Г*. (Г*Г*ïðèìåð æäåò Г±ГЁГ¬Г* Г*Г* Г°Г*áîòó). Г’Г*ГЄ âîò Гў ýòîò ГўГҐГ·ГҐГ° ïåðåä ГІГҐГ¬ ГЄГ*ГЄ äåâóøêè óøëè Г*Г*áëþäГ*ГІГј Г*ГҐГЎГҐГ±Г* Гў òåëåñêîï Г*Г* êðûøó óõîäèë ГҐГ№ГҐ îäèГ* ïîäðîñòîê ГІГ*ГЄ æå ñìîòðåòü Г*Г* çâåçäû Г*Г® Г*ГҐ Гў òåëåñêîï Г* ïðîñòî ëåæГ* Г*Г* Г±ГЇГЁГ*ГҐ. Г€ Г*Г* Г*ГҐГЈГ® ГіГЇГ*Г« Г±ГЇГіГІГ*ГЁГЄ. Г€ Гї ïîäóìГ*Г«Г* ìîæåò çâóê ïîõîæèé Г*Г* çâóê Г°Г*áîòГ*ГѕГ№ГҐГЈГ® ìîòîðГ* îçГ*Г*Г·Г*ГҐГІ Г·ГІГ® ñåãîäГ*Гї Гў Г*ГҐГЎГҐ áóäåò Г*åñïîêîéГ*Г®? Ìîæåò Гў ГІГ*ГЄГЁГҐ Г¤Г*ГЁ ñèìîâ òî÷Г*Г® Г§Г*ГЎГЁГ°Г*ГѕГІ?) |
|
23.01.2005, 19:49 | #18 |
Гость
|
ГЂ îáÿçГ*òåëüГ*Г® òåëåñêîï Г*Г* ГЎГ*ëêîГ* Г±ГІГ*ГўГЁГІГј? Г“ ìåГ*Гї âîò, Г*Г*ïðèìåð, ГўГ® äâîðå ñòîèò. ГЉГ*ГЄ äóìГ*ГҐГІГҐ, Г§Г*áåðóò ñìîòðÿùåãî Гў Г*ГҐГЈГ®?
|
23.01.2005, 20:36 | #19 |
Гость
|
Г„Г*, ìîãóò, Гі ìåГ*Гї Г§Г*ГЎГЁГ°Г*ëè êîãäГ* Г*Г* ïîëó ñòîÿë
|
23.01.2005, 20:49 | #20 |
Гость
|
Ïîïðîáóåì.
|
|