|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.12.2008, 17:20 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Большии денежные премии
Вчера когда играла за сима достигшего вершины карьеры наука - Сумасшедшего ученого - возникло обычное окошко мол ситуация выберите как вам поступить. Написано было примерно так - "Пришел час вам доказать звание сумасшедшего ученого - самый великий опыт в вашей практике - оживление мертвеца!..." Ну и так далее выберите нужный провод.. Выбрала - удачно, и.. Выплатили премию в размере 55 ТЫСЯЧ СМОЛЕОНОВ!! И в памяти появился новый значек - стол с колбой (Но эт оскорее всего потому что карьера наука) и написано большая премия - "Когда занимаешься любимым делом - это здорово, но когда за это получаешь такие огромные деньги!"
Вот у меня возник вопрос - у кого нибудь так еще было? В каких карьерах? Что выбирали,и случалось ли так, что выбирали "неверный" вариант? Какие последствия?))
17.01.2009, 06:58 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну так я и говорю, что относится части ситуаций. Они и будут давать такой эффект. Т.е. из тех, что зависят именно от удачи будут с 80% шансом выходить на положительный ответ, а остальные с выбором правильного - так и останутся.
|
01.04.2009, 01:25 | #15 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В карьере Тусовка был вопрос о ролике, который нужно снять герою. Надо было выбрать сюжет: либо кролик с морковкой, либо грустный клоун... Я выбрала кролик с морковкой. В итоге мне дали 75.000 ))))
У меня несколько раз было такое, что на один и тот же вопрос я давала один и тот же ответ, а результаты получались абсолютно разные: то премию давали, то с работы выгоняли (( |
26.04.2009, 13:11 | #17 |
< в отпуске >
|
По-моему, максимальная премия в бизнесе - 50000. Хотя точно не помню.
У меня однажды произошёл казус. Я создала симку - брачную аферистку. Она очаровывала мужчин, выходила за них замуж, получала деньги... А потом мужья... хм... короче, с ними происходили несчастные случаи. Все испортила премия на работе в размере 60 миллионов. (Такой вот глюк!) Брачный аферизм накрылся, играть в эту семью стало неинтересно... А жаль. Так что, сюрпризов в игре много. *и не все они приятные* |
04.07.2010, 19:10 | #20 |
Прохожий симовод
|
Это вроде не в тему, но это тоже неожиданная премия. У вас бывали такие случаи-звонит телефон, ты отвечаешь, что-то отвечают, выскакивает окошко, и там написано что под каким-то предлогом (бывают разные случаи) вам дали столько-то симелионов. У кого какие были случаи(под какими предлогами)?
|
|
|