|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
22.07.2006, 00:00 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Новая семья: ваши первые шаги
Вот я впервую очеред начинаю обустраивать дом, потом возможно искать работу или открывать бизнес а потом пошло поехало а вы********??
12.02.2007, 13:39 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1. Обустраиваю дом.
2. Устраиваюсь на работу. 3. Набираю навыки. 4. Завожу знакомство. 5. Моя симка выходит замуж. 6. (иногда) Усновляет детей. 7. Умирает не своей смертью))) (Ну там предварительно пожив до старости ) |
23.02.2007, 02:06 | #15 |
Хороший симовод
|
Я строю домишку (если уже готовый делаю перепланировку (если надо) перекрашиваю обои, пол, делаю уютным домишку), потом качаю навыки симу, устариваю на работу, знакомлю с симом противоположного пола, тути-пути и уже свадьба, потом милые детишки, короче хорошая семейная жизнь.. а потом смерть родителей, дети заводят свои семьи переезжают.. и все по новому... обычно так я делаю. И если кошки нету то обяз-но покупаю
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
23.02.2007, 02:26 | #16 |
Отличный симовод
|
А я создаю молодую пару, конечно с кошкой или с двумя..., вселяюсь на участок, строю дом, делая код на деньги постепенно, после постройки дома оставляю 1 тысячу и начинается жизнь...работа, дети, бизнес...
02.03.2007, 19:08 | #17 |
Хороший симовод
|
Я обычно начинаю новую семью с института, чтобы Симчики получили образование))
Потом сложившаяся парочка вьезжает в дом, я его обустраиваю всем по мере возможности в зависимости от того сколько у Симов денег. Завожу зверюшек, рожаю детей. Потом убиваю кого нибудь из семьи или завожу интрижку)) |
06.05.2007, 22:12 | #18 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я вообще не люблю с кодами играть, так весь интерес пропадает... я сначала строю отношения, и выбираю специально богатого сима , чтобы потом побольше деньжат отхватить! потом набираю навыки, устраиваюсь на работу, и рождается ребенок. Только вот не оч то я люблю детей..постоянно они орут, настроения у моих симов нет никакого, все просто ужас! и я 1 раз, когда уже у моей симки не было сил ухаживать за ребенком, пошла спать....и как раз у ребенка был ДР. Но дело в том, что я не научила его ходить!!!! и он до старости у меня на коленках ползал
|
20.06.2007, 13:34 | #19 |
Юный симовод
|
Если семья
1.Покупаю(строю) и обустраиваю дом. 2.Устраиваю на работу 3.Повышаю оценки 4.Качаю навыки 5.А дальше как пойдёт... Если один сим(ка) 1.Покупаю(строю) и обустраиваю дом. 2.Прокачиваю навыки 3.Ищу работу 4.Ищу пару 5.Женюсь и делаю детей 6. ...
28.07.2008, 22:50 | #20 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Играю без кодов. Создаю "семью" студентов в университете. По окончанию университета (симы всегда его заканчивают с красным дипломом) помолвленные симы возвращаются в город, я им строю большой дом на таком же большом участке ( симы становятся богачами только в университете, там же они покупают дачу в Такемицу, едут туда на 7 дней для прокачки всех абсолютно навыков и учатся у ниндзя телепортации) с гаражом, бассейном, озером, плодовыми деревьями, теплицей, площадкой для баскетбола и т.д. Заселяю своих симов, отправляю к компьютерам для поиска рабрты, потом к 12-20 симы, обычно помывшиеся и накормленные. идут знакомиться и сдруживаться с соседями.
|
|
|