|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
07.01.2007, 22:15 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Районы / стены мигают красным цветом
устанавливаю сразу с одного диска симс2,университет,бизнес,найтлайф,гламур и фэмили.в игре стены мигают красным цветом.
|
24.01.2007, 02:52 | #12 |
Гость
|
У меня возникла проблема, когда я решил купить диск с Петсами. Там оказались все дополнения (Универ, Найт, Бизнес, Петс), включая Гламур и Фэмили... при это все устанавливается одновременно меня это шокировало... повозившись с установкой и русским языком... пиратки по -другому не устанавливаются... только вручную так сказать)))
Так вот... запустилось все... но вот в районах нет совсем дорог... машини ездят прямо по траве... многие обекты просто черные... так же в районе мигают красные пятна... я так понимаю это тоже какие-то обекты. Когда создаешь семью, то сам сим словно в темноте... почти ничего не видно.... все затемнено, хотя меню и настройки, сообщения, тесты все нормально... В жилом лоте, когда играешь за семью тоеже темнота, только горизант видишь и контуры стен дома и предметов... а ток полная тьма... из сима только штучка над головой... а собачку вообще не видно... что делать, подскажите! Не хочется игру отдавать... Вроде и комп нормальный... претензий никаких не было раньше... Симс играли отлично... да и эти долго не грузятся, не тормозят... буду очень благодарен, спасибо))) Итак, порылся на форуме... Подправлял реестр как писала Кнопочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] о так же как писала Martini [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но увы не исчезли не мигаяющие районы, не темнота))) Последний раз редактировалось Николас Тоиль; 24.01.2007 в 03:46. |
24.01.2007, 11:25 | #13 |
Хороший симовод
|
Вот я тоже купила с Pets диск там тоже все дополнения были. Так у меня не показывались предметы, одежда и прически с Гламура. Вот где этот объект было пусто и написано "No picture Specifided" А потом я купила еще один диск, такой же, но без пэтсов, все предметы появились но животных не было!
|
24.01.2007, 14:32 | #14 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неужели было лень посмотреть? Цитата:
2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым. 3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 24.01.2007 в 14:43. |
|
24.01.2007, 16:00 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Николас Тоиль,
это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике. Вообще, сборники - штука вредная. Их просто урезают, зачастую выкидывая файлы со звуком, объекты и др. не менее приятные вещи. Поэтому "Не хочется игру отдавать... " себя не оправдывает. Ладно, давай пытаться решать баги: Ярлык какой запускаешь? JULSI, у тебя была та же проблема. Точнее решение такое же, как и с красными районами: пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
24.01.2007, 16:48 | #16 |
Гость
|
Эх, ангел мой... я полностью с тобой согласен, для меня наличие сборника было сюрпризом... тут появилась еще одна фишка))) входе эксперементов я удалил этих симсов, а теперь установить их заново не получается совсем))) просто зависает при распаковке и все тут... Вот прекрасный урок тем, кто покупает пиратки)))
На счет ярлычка, запускал я сначала обычный, что игра создает... но потом сделал так, как пишет Кнопочка немного выше... результаты те же... Кстати, эксперементы начинал с удаления Гламура... после этого Симсы отказывались запускаться сразу после роликов "приложение полетело и т.д." это одна из проблем из соседней темы))) |
09.03.2007, 14:45 | #17 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Вот запись из реестра моего сборника, но сезонов нет, сравните, у меня не мигает ничего. Правда и памяти много.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
14.04.2007, 06:46 | #18 |
Юный симовод
|
ну почему с симсами столько проблем!!!!!!!!??? Раньше у меня районы мигали красным, я исправила всё, они не мигают) но у меня не запускаются лоты, когдая загружаю какой-то лот происходит "сбой программы. Приложение будет закрыто"
Последний раз редактировалось ПружинА; 14.04.2007 в 10:52. |
14.04.2007, 14:07 | #19 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|