04.12.2006, 02:30 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
MySims
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 27-го ноября 2006 в Токио, Япония была объявлена новая марка игры The Sims. Она развивается исключительно для Nintendo Wii. Был открыт новый маленький веб-сайт на японском, по адресу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Будьте готовы к информации об этой новой игре в течении следующих месяцев. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 18.01.2007 в 18:20. |
25.02.2007, 08:10 | #12 |
Платиновый симовод
|
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Примечание: Извините, но немного неудобно расшифровывать то что написано на страницах журнала. ------------------------------------------- Пауза в новостях о The Sims 2 Seasons. Вот немного информации о The Sims для Wii. Пол отправил меня на поиски информации в журнале Nintendo Power где имелась большая статья о игре. Читайте страницы ниже: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
26.02.2007, 19:27 | #13 |
Платиновый симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Анонс MySims EA официально анонсировала MySims; игру The Sims, специально сделанную для Nintendo Wii и Nintendo DS. Вместе с анонсом, был запущен официальный сайт здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Пресс-релиз вы можете найти здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ------------------------------------------------------------------------------------ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
04.03.2007, 00:04 | #14 |
Почётный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сейчас в Японии купил MySims пока сказать ничего не могу потому, что пока в отеле как только буду в России сразу все расскажу!!!!!
04.03.2007, 00:20 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Обяз-но! Даже напиши интересную и подробную статью, которую обяз-но разместим на сайте!!! Это будет очень ценной информацией + скриншоты. Мы надеемся на тебя.
Удачного приземления на родине! + впечатления о Японии в соответственном разделе. |
04.03.2007, 00:26 | #16 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Интересно, а уже есть эмулятор для компа, этой приставки Nintendo Wii (у меня Nintendo 64 есть) и скачать бы эту игру, а то забавно выглядит, в живую бы посмотреть .
Хотя маловероятно, приставка вышла недавно. Последний раз редактировалось Любопытная; 04.03.2007 в 00:38. |
09.03.2007, 15:37 | #17 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
MySims
Новая игра от EA Games для Wii и Nintendo - MySims.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
09.03.2007, 16:01 | #18 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Исследуйте целый новый мир с MySims - - это - ваш мир!!!!!
Съездийте в город, который боролся в последнее время с небольшим творческим потенциалом и некоторой помощью от местных жителей, Вы можете заставить это место процветать. Улучшите город, чтобы привлечь новые характеры, от итальянского Повара, Цветочницы, Преподавателю Kickboxing и ди-джею. Создайте то, что жители хотят и и в чем нуждаются.Помогите им наслаждаться жизнью в их городе.Спроектируйте горячую пицерию или музыкальный автомат на пустом месте, стройте дома и фирмы от крыши до передней двери. Раскройте специальные художественные оформления и образцы, поскольку создаете растущий город. От мебели и объектов к зданиям к городу в целом - каждое из ваших созданий уникально. В MySims все что вы делаете - все уникально - Стройте и постройте весь город - Ваш город - ваше собственное уникальное создание, от цветочного магазина до построения лаборатории безумного ученого. - Сформируйте сообщество - Это - ваше решение, кто живет там и кто съезжает! Кому Вы окажете поддержку? Кого Вы будете игнорировать? - Целый мир, чтобы исследовать - Социализирует с местными жителями и раскрывает все виды полезных или удивительных сокровищ, скрытых всюду по городу. - Создайте вашего собственного Сима - Это -нужно, чтобы олицетворить ваше появление Sims от головы до кончиков ног с Wii - и документом, подписанным Нинтендо - средства управления. Откройте прохладную новую одежду и принадлежности, поскольку Вы оказываете поддержку соседям. - Украшайте дома вашей собственной мебелью и принадлежностями, затем настройтет ваши создания с вещами, которые Вы можете вырастить, собрать, или обнаружить вокруг города.
26.03.2007, 08:39 | #19 |
Платиновый симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
GameSpot опубликовали большое обновление о MySims (Sims для Wii). Превью "на руки", новые скриншоты и 4 видеоролика. Это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ----------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------------------------------------------- Выход MySims в США: четвертая четверть 2007 года / Q4 2007 (Q4 = quarter 4)
17.04.2007, 20:32 | #20 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Здравствуйте все обдумывал как бы написать статью о MySims чтобы было понятно всем, итак поехали вообщем как писали мои коллеги симоводы и двали скриншоты я могу сказать что то что они сказали это чистая правда обрезаная графика в стиле Нинтендо м мультяшная графика если правда то признаю что ВЫБРОСИЛ 50 ЙЕН на ветер мне режим сторительства и покупки понравился больше на компе и приставках других!Так что дорогие коллеги симоводы если оно будет в Росси то советую не покупать!(у кого есть Нинтендо ВИИ)(и это мое мнение!)
|