|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
11.01.2005, 09:10 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Избранное: обьекты для Sims 2
Товарищи геймеры!
Если у кого-то есть ссылки на качественные, красивые обьекты для Sims 2, то оставьте свое сообщение со ссылкой на нх на этом форуме. Пожалуйста, не добавляйте сюда ссылки на обьекты, в качестве которых вы сомневаетесь или которые вы сами не проверяли. Кстати, если у кого-то есть пароли к платным сайтам с обьектами, то убедительная просьба, оставьте свое сообщение с известными вам паролями. BaronMort |
Пользователь сказал cпасибо: | Vitaly@ (10.01.2010) |
06.04.2005, 22:51 | #11 |
Гость
|
Вот ссылка.....Там есть одежда, дома, симы, обои и полы, для дома, Файлы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
24.06.2005, 23:30 | #12 |
Гость
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Люди! Такой клёвый сайт! НО!!! У меня проблема! Я не могу ничего скачать! Уже зарегистрировалась, а не пашет!!!! Может кто-нить может выложить что-нить оттуда! Или прислать мне на мыло... ПОЖАЛУЙСТА!!! |
12.08.2005, 16:55 | #13 |
Гость
|
|
16.08.2005, 12:19 | #14 |
Гость
|
Супер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
17.08.2005, 22:12 | #15 |
Гость
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.04.2006, 19:33 | #17 |
Гость
|
Я лично очень люблю эти сайты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сори, если повторяюсь. |
09.06.2006, 18:43 | #19 |
Гость
|
Все англиские сайты которые я знаю, но зато какие!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайт с вешичками прикольными [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] свадебные платья для симов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ишё один сайтец [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] раздел причёсок [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут уже всё остальное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже причи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мой любимый [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одёжка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ишё причёсочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тож не плох [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ссылочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - отличный сайт!Много новых мэшей одежды,и одежда сама клевая.Это стоит вашего внимания! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - красивые,качественные объекты !Правда иногда платные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - очень красивая одежда в спортивном стиле! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - этот сайт считается одним из лучших.Там можно найти очень много хорошего! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - очень красивая одежка,дома,и обои с полами!Это стоит вашего внимания! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - качественная,красивая ,суперская одежда и косметика! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - много полов и обоев!Красивые,модерновые картины!И модерновые дома! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - на этом сайте одна из лучшей коллекция мебели!советую зайти! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - суперские скины,замечательные объекты!Этот сайт должен знать каждый Симс2ман! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - крупный сайт содержащий все для свадьбы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - очень хороший сайт!Советую зайти! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - очень полезный сайт!Надо зайти! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - лучший модерновый сайт! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - единственный сайт ,где можно скачать качественные серьги! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - чудо а не сайт!Особенно прически... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - тут очень много мэшей объектов для симс2!И домики не промах!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - тоже много мэшей ,советую! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - красивые скины,и оболденные объекты!Респект! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - качественная мебель!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одёжка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мужская одежда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] с оболденной одёжкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] настояшии тела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут я ишё не смотрела [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] серёжек валом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не плох сайтец [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одёжка фигня но что-то найти можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень классный сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мебель,просто чюда дизайна, но не всё моно скачать бесплатно |
10.06.2006, 22:51 | #20 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нашла суперский сайт со всякой всячиной для симов!!!!!!!!!!!!
Куча всякой мебели, косметики, аксессуаров, домов! Все очень удобно скачивать. Сайт русскоязычный(шо очень радует!) Также можно заказать диски с симами. Там еще можно скачать сережку для пирсинга в носу! Милости прошу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я человек не злопамятный-отомщу и забуду Последний раз редактировалось Коша; 10.06.2006 в 22:55. |
|
|