17.01.2007, 22:53 | #11 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
17.01.2007, 23:11 | #13 |
Хороший симовод
|
И не говори)) Вообще у них многие песни очень яркие А голос...
18.01.2007, 14:47 | #14 |
Юный симовод
|
1) вызывает желание научиться танцевать: я умею
2) навевает ощущение счастья: Roxette - How do you do, Oazis - Stay Yang 3) напоминает о бывшем возлюбленом: не имеется 4) напоминает о бывшем друге: Жуки - Батарейка 5) заставляет плакать: Би 2 - мой Рок'н'рол 6) заставляет смеяться: Смысловые галюцинации - Вертолет 7) заставляет задуматься о жизни: Fleur - Карусель, Enya - May it be 8) предпочла бы никогда больше не слышать: кабацкие песни вроде "Водочки" 9) когда-то была любимой, но теперь надоела: песни Бутусова 10) нравится у групы, которая не нравится: Чиж и К - На двоих 11) нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Савичева - Высоко. Ибо попса. 12) сделаете все, что бы услышать вживую: студийные записи лучше 13) напоминает о детстве: Nirvana - pennyroyal-tea, Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge 14) напоминает о юности: ну склерозом пока не страдаю... 15) нравится всем, кроме вас: если совсем всем, то русская попса, а если всем моим хорошим знакомым, то пожалуй рэп 16) нравится словами: Catharsis, особенно "Воин света" и "Танцуй в огне" 17) раньше не любили, а теперь нравится: Queen. Правда это "раньше" давно было 18) классно звучит в машине: понятия не имею, у нас в машине нет магнитофона 19) лучшая колыбельная: Enya - Silent Night 20) лучший будильник: Nightwish - Wishmaster. Из постели просто вылетаешь, особенно если с непривычки. 21) нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Fleur 22) у которой клип нравится больше самой песни: - 23) лучше всего подходит, что бы держаться за руки: - 24) заставляет думать о сексе: есть более достойные темы для размышлений 25) нравится в клубах: не бываю 26) не совсем в вашем стиле, но все равно нравится: Иван Купала - "Коляда" и "Молодость" 27) напоминает о родственниках: The Beatles - Let It Be; Oazis - Stay Yang, Joan Osborne - ONE OF US 28) напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: таких вроде нет 29) хорошо подходит под ваш голос: кошачьи концерты __________________
19.01.2007, 20:56 | #15 |
Почётный симовод
|
1. вызывает желание научиться танцевать: диск с саундтреками к "Dirty dancing"
2. навевает ощущение счастья: некоторое из Offspring 3. напоминает о бывшем возлюбленном: Павел Кашин - Вы искали меня 4. напоминает о бывшем друге: у меня нет бывших друзей 5. заставляет плакать: не плачу никогда 6. заставляет смеяться: ой не помню как называется, что то рпо алкоголь... 7. заставляет задуматься о жизни:SOAD, пусть кому-то это покажетсся странным 8. предпочли бы никогда больше не слышать: русский рэп 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: Nightwish.. не то что любимой, нрава 10. нравится у группы, которая не нравится: группа A песня Nothing 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: быть такого не может 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: SoaD 13. напоминает о детстве: песни из мультиков 14. напоминает о юности: хм.. я нахожусь в сотоянии юности 15. нравится всем, кроме вас: rnb 16. нравится словами: Сплин 17. раньше не любили, а теперь нравится: dnb 18. классно звучит в машине: саундтрэк к The Fast and The Furious 19. лучшая колыбельная: Muse 20. лучший будильник: Twist - Korn 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: оооо.. многое КоRn, Soad.... 22. у которой клип нравится больше самой песни: не помню... 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: что-нибудь медленное из Slipknot... Vermilion pt2, например 24. заставляет думать о сексе: Nirvana (ну там свои причины...))) а еще Korn - Dead Bodies Everywhere 25. нравится в клубах: вероятно dnb, хотя я не люблю клубы 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Sting 27. напоминает о родственниках: Soad - Chop Suey, Korn - Make It Go Away, когда эти мелодии звонят в телефоне)))) 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Сердце - Би2 29. хорошо подходит под ваш голос: не пою
19.01.2007, 23:02 | #16 |
Хороший симовод
|
1. вызывает желание научиться танцевать: я умею танцевать, но спокойно сидеть не могу под Руслану "Дикі танці" и под R'N'B
2. навевает ощущение счастья: Savage Garden 3. напоминает о бывшем возлюбленном: Океан Ельзи "відпусти" и Крихітка Цахес "В мене є мен" 4. напоминает о бывшем друге: у меня нет бывших друзей 5. заставляет плакать: как-то плакала под Zombie The cranberries 6. заставляет смеяться: Верка Сердючка "Du Hast"-это реально смешно 7. заставляет задуматься о жизни: i'll see it though Texas 8. предпочли бы никогда больше не слышать: ШАНСОН!!! 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: обычно песни надоедают, а потом "возрождаются" для меня со временем. 10. нравится у группы, которая не нравится: не могу припомнить ничего 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Филипп Киркоров, название не знаю, но он ее у Папаризу стырил. в оригинале называется "The light in your soul", а у него что-то типа "я за эту жизнь тебе отдам"... 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: DEPECHE MODE!!! 13. напоминает о детстве: Иванушки, самые первые песни 14. напоминает о юности: Limp Bizkit 15. нравится всем, кроме вас: затрудняюсь сказать 16. нравится словами: Земфира, Океан Ельзи, Shakira, Jeniffer Lopez "Baby i love u" и "I'm glad" 17. раньше не любили, а теперь нравится: Александра Пономарева 18. классно звучит в машине: Marilyn Manson "The golden age of grotesque" 19. лучшая колыбельная: alicia keys 20. лучший будильник: Paul Oakenfold 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: я сама всем "поставляю" музыку 22. у которой клип нравится больше самой песни: Тина Кароль "Пупсик" 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Shakira "Illegal", Savage Garden "Truly, madly, deeply" 24. заставляет думать о сексе: Lenny Kravitz "American Woman"-только я о стриптизе думаю под эту песню. не заставляет, а ассоциируется "after dark" tito & tarantula 25. нравится в клубах: David Guetto, Paul Van Dyke, Armand Van Helden... 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: у меня стиль ооооччччееенннььь разный-туда почти все влазит 27. напоминает о родственниках: Укр народная песня "Чорнобриці" - под нее моя бабушка всегда свою маму (т.е. мою прабабушку) вспоминает 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: см. пункт 3. 29. хорошо подходит под ваш голос: JAZZ. Особенно мне подходит "all that jazz" из мюзикла "Chicago" (только когда поет сама Катрин Зета-Джонс). |
14.03.2007, 18:52 | #18 |
Юный симовод
|
1) вызывает желание научиться танцевать: Black Eyed Peace - "Shut up"
2) навевает ощущение счастья: Океан Эльзы - "Відчуваю" 3) напоминает о бывшем возлюбленом: Океан Эльзы - "Відпусти" 4) напоминает о бывшем друге: Океан Эльзы - "Холодно" 5) заставляет плакать: Плач Еремии - "Вона" 6) заставляет смеяться: Тик & Ляпис Трубецкой - "Олені" 7) заставляет задуматься о жизни: Океан Эльзы - "Веселі часи" 8) предпочла бы никогда больше не слышать: русскую попсу... бе-е 9) когда-то была любимой, но теперь надоела: нет такой))) 10) нравится у групы, которая не нравится: если не люблю - то окончательно и без исключений 11) нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: я ничего не стесняюсь))) 12) сделаете все, что бы услышать вживую: Sting!!! 13) напоминает о детстве: Sting - "Shape of my heart" 14) напоминает о юности: а она у меня и так сейчас, поэтому о ней напоминают все мои любимые песни))) 15) нравится всем, кроме вас: Тимати Диджей Дли - "В клубе" 16) нравится словами: у Stinga красивые тексты песен 17) раньше не любили, а теперь нравится: такой не имеется 18) классно звучит в машине: Sting - "Desert rose" 19) лучшая колыбельная: Океан Эльзы - "Сьюзі" 20) лучший будильник: Green Day - "American idiot" 21) нравится и о которой узнали благодаря кому-то: все сама да и сама 22) у которой клип нравится больше самой песни: нет такой 23) лучше всего подходит, что бы держаться за руки: The Rasmus - "Not like the other girls" 24) заставляет думать о сексе: 25) нравится в клубах: не люблю ни клубов, ни клубной музики 26) не совсем в вашем стиле, но все равно нравится: The Beatles - "Yesterday" 27) напоминает о родственниках: Pink - "Family portrait" 28) напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: The Rasmus - "Sail away" 29) хорошо подходит под ваш голос: The Rasmus - "First day of my life"
I'm waiting for happiness... Последний раз редактировалось Isolde; 14.03.2007 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2007, 22:35 | #19 |
Хороший симовод
|
Isolde, ты из (с, на всякий случай) Украины?
Насчет The Beatles: молодец, хвалю)) Нельзя забывать отцов рок-н-ролла) Уважаю и обожаю их)
15.03.2007, 00:04 | #20 |
Хороший симовод
|
Isolde, вау! Очень похожие вкусы! Люблю очень "Океан Эльзы", Sting, Песня "Yesterday" - лублу!
Короче, свой чел!