|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
07.06.2008, 16:00 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Помолвка
Люди, играть не могу, помогите кто нибуть, вот я с сексисимсов скачала разные вещи, и меню взаимодействия симов стало на инглише, тоесть ухаживать........
Вот, у моих симов отношения сто, сто с сердечками, а помоловки нет, и нажимаю на арку, и там нееет, помогииите.
09.06.2008, 15:18 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
И мнеине сняться. В общем, я вообще качаю только прически и глаза (ну еще и макияжы...) А насчет помолвок: у меня такого не было. Это изза скачаного, наверное. Как по мне, так лучше удалить скачанное и играть в нормальную игру, чем с прекрасными прическами, но без нормального геймплея!!!
|
09.06.2008, 21:46 | #15 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
А мне практически каждый день симсы снятся, а ужастик мне вчера снился, что за мной смерть гонялась, почемуто на гоночной машине, а потом я приехала в свою семью.
А они там,на кушетке кхм, кхм ( ну помните, кушетка ну, ухх.) Воть, весь сон, но мне показалось супер! Цитата:
а мой друг, тоесть у моего друга парнографических фильмов ЗАВАЛОМ и о их смотрит, да! Уф, пойду на сексим, а потом модзесима качать..... Но в это время Simhouse я выключать не буду, у меня ведь безлемитка.
17.06.2008, 17:33 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне снится реальный мир(наш), только там все основано на симс2...ну типа мне бабушка говорит что я не умею ухаживать за цветами в парнике(все происходит рядом с ведром для компоста), а я ей доказываю что я умею, так как у меня золотой щиток из бизнеса!А еще, я типо делала ремонт У СЕБЯ В КОМНАТЕ, но делала, так как играю в симс....а еще, самое ужасное, у меня был роман с симом....да....
|
17.06.2008, 22:07 | #19 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
P.S. Greys, извини за флуд, не выдержала!
Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Оскар Уайлд. Я очень люблю волшебное слово: СПАСИБО!!! |
|
|
|