|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
15.07.2008, 20:57 | #12 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну вот и прекрасная замена Assassinninja! Теперь хоть мне не придется быть единственным писателем-мужчиной.
Сериал потрясный! Молодец, ставлю четыре! |
15.07.2008, 21:15 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Влад,за что четыре?Я оцениваю на все 5,а то и 10!Офигенно
15.07.2008, 21:22 | #14 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я этот сериал оцениваю на "хорошо". По критериям выбора "хорошо" это 4 балла.
Сериал хороший, но меня сильно не увлёк. У меня нет того восторга и эмоции отличного захватывающего сюжета, что я увидел в "До последнего вздоха" и "Отец". Поэтому и не "отлично". |
15.07.2008, 22:59 | #15 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я, конечно, извиняюсь, но начало очень похоже на Белянина "Моя жена - ведьма".
Там жена гл героя ведьма-волчица и он тоже вроде сжег у нее кусочек шерсти и ему на помощь пришли бес и ангел. Даже диалоги некоторые показались похожими. ангела вроде Анцифер звали, а бес его все Цилей называл. а бес Фармазон, вроде. И в первом же мире его так же приняли за колдуна... Правда дальнейшее развитие я уже не помню, но начало ,чуть ли не один в один (
16.07.2008, 08:47 | #20 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мяуф, тод кат надо тоже заглядывать. Я же сказал, что писать что-то полностью своё нет времени. Нет, давайте опять читать про " она пошла туда-то, он сказал то-то, они поженились, родили близнецов и т.д." Мне хотелось что-то легкое, с юмором, и при этом, чтобы симы смогли это сыграть, ведь возможности их очень ограничены. Для меня прежде всего была важна работа режиссера и сценариста. Как герои в кадре выставлены, в какой позе, чтобы они выражали нужные по сценарию эмоции, чтобы декорации соответствовали эпохе и т.д. Нет бы кто-то про это написал.
|
|
|