|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
27.04.2007, 16:42 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Свидания
Возник такой вопрос как пригласить сима-родственника на свидание в ресторан? Если пытаюсь позвонить по телефону, то он мне выдает тех, кого я знаю, но с кем я не живу. А если нажимаю на самого сима, то он устраивает свиданку у себя дома. И выходящий вопрос как отправить определенных симов в город? То есть допустим у меня живет 4 сима, а мне надо, чтобы в магазин\ресторан поехали только двое симов, а не "только один" или "несколько персонажей", которые означают вся семья...
|
10.11.2007, 15:19 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Одну розу дарят если уровень прошедшего свидания достаточно высокий)
А вот если свидание незабываемое, то дарят букет) Так же может прийти по почте любовная открытка, которая прямо вся благоухает) (а если свидание прошло отстойно, то по почте может прийти черная открытка, с грубым стихом в стиле "отвали от меня" и она будет жутко вонять)) Так же после незабываемого свидания тот, с кем вы ходили на свидание, может подарить вам что-то очень ценное. Лично мне дарили фонтан, телевизор, дорогие скульптуры) |
10.11.2007, 17:40 | #18 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
А мне вонючее письмо один раз пришло)) Девочка тинейджер пригласила на свидание одного парня, через гадалку.. Он мне не понравился, уродливый был какой-то) Я тут же через гадалку второго себе попросила, а первого выпровадить забыла.. Ну он и устроил истерику, типо "какая ты скотина, променять меня на другого") Свидание автоматом пошло на низший уровень.. И именно после этого я получила эту черную, вонючую открытку со злобным стишком)
А вот за компании мне ни разу ничего не давали... |
10.11.2007, 18:14 | #19 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня один раз пригласил парень девушку на свидание, а когда еду готовил устроил пожар и сгорел. А симка вместо того чтобы посачуствовать письмо оставила о ужасном свидании.
|
|
|