|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
Результаты опроса: Какая пара достойна стать ведущими пятого сезона ЕК? | |||
Кларк Ронелло и Ева Ронелло | 0 | 0% | |
Алла Музьельна и Орландо Арзеу | 1 | 9.09% | |
Стивен Васкер и Инна Афесье | 4 | 36.36% | |
Лидия Робертовна Маде и кролик Вася | 4 | 36.36% | |
Убийца Англичан и Офелия Ронелло | 1 | 9.09% | |
Йерген Бертино и Оливия Жемсен | 1 | 9.09% | |
Глория Лонгеррам и Фиреаско | 0 | 0% | |
Эван Даггер и Карселе Ле' Монтеро | 0 | 0% | |
Марчелло Лаунаротти и Агнесс Хеллтор | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.06.2009, 23:33 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Выбор ведущих в финале ЕК
Как стало известно из Симских новостей, на данный момент идет выбор того, кто должны стать ведущими конкурса финала 5-го сезона ЕК. Именно они проведут первую симскую трансляцию конкурса. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Номинанты: 1. Кларк Ронелло и Ева Ронелло [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Алла Музьельна и Орландо Арзеу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Стивен Васкер и Инна Афесье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Лидия Робертовная Маде и кролик Вася [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Убийца Англичан и Офелия Ронелло [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. Йерген Бертино и Оливия Жемсен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Глория Лонгеррам и Фиреаско [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Эван Даггер и Карселе Ле'Монтеро [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9. Марчелло Лаунаротти и Агнесс Хеллтор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От вас теперь решается, кто станут ведущими конкурса. Вы выбираете их! |
09.06.2009, 12:58 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну что ж, выбрать вы так и не смогли. Скорее не захотели. Большинство обошло процедуру голосования.
Так как сейчас произошел спор на место, ведущих выберу я. Абсолютно! Даже того, кто мог набрать 0. В ваших силах было определить ведущих. Те 10, кто проголосовал в столь распространенном разделе, большое спасибо. Даже не спасибо, а низкий поклон, потому что наверняка, это было очень сложно. За отсутствие голосов же непосредственно в ЕК, сразу буду исключать. Даже если таковых будет большая часть. Игнор мне надоел. |
09.06.2009, 14:14 | #12 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ты сейчас в своём сообщении оскорбил и тех, кто не голосовал, и - главным образом - тех, кто участвовал в этой процедуре. Если бы проголосовало 50 человек, ты бы принял к сведению их мнение, даже если бы голоса разделились поровну, верно? А 11 человек - так, быдло, плевать, что они там хотели увидеть на трансляции, они - не в счёт. А в опросе, между прочим, участвовали как раз те, кому была по-настоящему интересна твоя идея.
Не то, чтобы я была кровно заинтересована видеть ведущим Стивена, ты же знаешь, я Эвана хочу, и НЕ актёра. А, впрочем, делай, что хочешь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
09.06.2009, 14:44 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Virtans, возможно не все проголосовали, т.к. были выходные, кто-то уезжал на дачу, на природу и пр. Подожди, выбор сделаешь вечером. И Ryu права, надо учесть хотя бы наши немногочисленные голоса. Спорные 2 пары. Между ними и делать выбор.
|
09.06.2009, 23:51 | #17 | ||
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Цитата:
|