|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.02.2007, 13:20 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Где скачать The Sims 2 Seasons
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Seasons и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Seasons Вы можете здесь найти ссылку на него. Вот ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - качайте по торренту (только анлийская версия) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] здесь иструкция: как качать по торренту и вот еще: Подробная инструкция (от Мартини): Для того, чтобы начать закачку игры по торренту, вам понадобится специальная программа uTorrent 1.6 (последняя версия на данный момент), которую можете бесплатно скачать, напр-р, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). После инсталляции эта программа автоматически сможет взаимодействовать с файлами, придать нужный формат и приготовить к закачки с сервера. Программа позволяет в любое удобное для вас время остановить закачку или снова восстановить с того места, с которого была совершенна пауза или остановка. После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (подробная инструкция в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Если при инсталляции вас попросят ввести ключи, то их сможете найти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Самый последний этап - установка руссификатора. Это конечно по желанию. Темы, как это можно сделать и где скачать русские шрифты читайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу! misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! Последний раз редактировалось Nensi; 28.02.2007 в 01:45. |
27.02.2007, 19:12 | #12 |
Отличный симовод
|
Убрала, но все равно 9.99 гб!
27.02.2007, 19:13 | #13 |
Юный симовод
|
А это лицензия? А если у меня остальные - пиратка (Диск - PETS, + на нем все остальные были) совместятся, или качать все?
27.02.2007, 19:20 | #14 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
|
|
27.02.2007, 19:29 | #15 |
Отличный симовод
|
u Torrent
27.02.2007, 19:41 | #16 | |
Юный симовод
|
Цитата:
А самое главное, уже полчаса наверно стоит, а толку 0 не поверите!!! Не знаю что с ним стало, но скорость резко с 0.3 кБ/с подскочила до 150 кб/с
Однажды ты спросишь: "Что для тебя важнее - я или жизнь?" Я отвечу "Жизнь". Ты развернешься и уйдешь, так, никогда не узнав, что жизнь для меня - ты.. Последний раз редактировалось Mistery; 27.02.2007 в 20:00. Причина: Сенсационная новость!! |
|
27.02.2007, 19:55 | #17 |
Прохожий симовод
|
не у мня пол часа стоит и 8.2%,скорость норм.
просто в торренте где написано Показать я поставила "загружено" А обновление каждые 30 сек,скорость быстрее пойдёт. щас уже 10,эт за несколько минут уже десять |
27.02.2007, 20:10 | #18 |
Хороший симовод
|
per4inka, у тебя хорошая скорость! Мне осталось ещё 8 часов подождать, как раз утричком встану и времена года скачаются, если конечно свет вдруг не отключат или интернет, а то ведь всё бывает
|
|
|