|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
25.08.2008, 20:18 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.08.2008, 16:14 | #12 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да когда сим становиться ведьмой автоматом одежда меняеться...
игра понравилась... интересно в гостях у соседей лазить ))) еще статуя Беллы Гот посередине локации ... наводит на мысли может ее введут в 3 симах??? они же про нее не забыли зы сори может отвлекся от темы |
28.08.2008, 18:57 | #13 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
У меня скачалось то еще вчера, но вот только пока не могу их устанавливать, а так хочется уже посмотреть на все, что там понаделали)))
Вот и борюсь с сильным желанием забить на все и посмотреть игру) А то Аня столько интересных вещей написала, которые уже хочется посмотреть в действии))) Цитата:
28.08.2008, 21:18 | #14 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
=) Мне нравится, соседи отличные попались, и за участок не надо столько денег платить, только мебель покупаешь. Правда пока не разобралась с ведьмами.
|
28.08.2008, 22:59 | #18 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
У меня ровно два с половиной часа ушло)
Делюсь впечатлениями дальше - квартиры понравились) Очень интересно и непривычно, что мало места. Поразило, что кроме того, что надо по понедельникам платить аренду, примерно раз в два-три дня всё так же приходят счета (видимо за электричество и воду ^^)... Анимация на умывании и чистке зубов, скажу я вам, это нечто) Хотя, может меня одну радуют такие мелочи)) Но смотреть как симка пытается выдавить прыщик, затем умывается лосьоном и когда он начинает щипать лихорадочно ищет кран, чтоб смыть пену с лица - это очень забавно)) Ведьм повстречала, узнала кто такой "человек-статуя"... А вот как пользоваться услугами дворецкого так и не поняла.. В телефоне такой функции нет о_О Взбесила тока одно - когда арендуешь картиру в доме с гаражем, и гаражная дверь рядом со входом в квартиру - сим всегда заходит в помещение не через обычную дверь, а через гараж =\ |
28.08.2008, 23:02 | #19 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А ты дворецкого для квартиры хотела нанять или дома? Мне кажется он только для собсвенного дома или оч болшьшой квартиры -_- так ли это??? Мне еще целый час качать (((( У меня вообще скорость черепашья, счастливчики вы...
|