|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
04.10.2006, 17:19 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Системные требования для Sims2 и аддонов
Перед приобретением игрушки Sims 2 ознакомьтесь с системными требованиями.
Также большинство технических проблем в игре могут быть связаны как раз с ситемными требованиями и возможностями вашего компа. Проверьте ваш компьютер на наличие минимальных системных требований для The Sims 2 с помощью очень простой программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
13.01.2007, 19:38 | #11 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот информация про дисплей, вроде у меня подходящая видеокарта
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это скриншоты. Я их немного сжала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Появился еще какой-то глюк. Включила я сегодня симов делать скриншоты, потом просматривала калог, немного розставляла мебель, вдруг комп завис на пару секунд, потом игра вылетела и рабочий стол превратился в непонятно что - самое мизерное разрешение, качество цветопередачи самое отстойное. Потом высветилось такое диалоговое окно: Драйвер экрана ialmrnt5 прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностья восстановить работу экрана. Я нажала единственную кнопку ОК и высветилось второе окно: The graphics adapter in this system experienced an internal error. Please contact your graphics adapter manufacturer for technical support. The application will now terminete. Я снова нажала ОК, презагрузила компьютер и рабочий стол стал такой как обычно.
фу Последний раз редактировалось Alinka; 16.03.2007 в 01:26. Причина: Неправильная загрузка изображений |
13.01.2007, 19:54 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Посмотри в течении недели-если еще раз будет такое-переустанавливай,если не будет-значит,это разовый глюбк и ничего делать не надо!
Но лучше скачать из интернета новый-твоему бедному уже почти три года! |
13.01.2007, 19:59 | #14 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
1. Видеокарты от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не очень хорошо поддерживают The Sims 2. 2. Новый драйвер лучше смотреть на их сайте. Цитата:
А здесь говорится что видеокарта имеет внутреннюю ошибку. Предлагают звонить в техническую поддержку Интел...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
13.01.2007, 20:48 | #15 | ||
< в отпуске >
|
Цитата:
+ Ты заметила, с каким аддоном появился такой глюк? Цитата:
|
||
19.01.2007, 03:20 | #16 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Minimum System Requirements for The Sims 2 Seasons
Минимальные системные требования для The Sims 2 Seasons
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
---------------------------------------------------------------- Вот. Как видите, с каждым аддоном, требования увеличиваются.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 26.02.2007 в 00:29. |
09.02.2007, 00:18 | #18 |
Гость
|
Эт что я тут играл на 256 мегах оперативки вот уж занятие для мазохистов если едёш в магазин, можно сходить покурить, поговорить с девушкой по телефону и как раз придёшь к загрузке магазина,надоело достал деньги из занакчки возьму плашку памяти,бли с покупкой машины денег ну вообще нету
|
09.02.2007, 11:31 | #20 |
< в отпуске >
|
На самом деле процессор - это полдела)))
У меня 3.1 ГГц, но из-за слабой видеокарты, игра может тормозить по-черному. Да и оперативки бы побольше... нету границ совершенству. |
|
|