|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Вы пользовались услугой усыновления? | |||
Да | 105 | 76.09% | |
Нет | 33 | 23.91% | |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.11.2004, 19:59 | #1 |
Гость
|
Я хотела посмотреть как работает эта "услуга усыновления" и нажала на телефон. Думала что там по идее должны спросить "хотите усыновить дете" но там сразу сказали "поздравляем с усыновлением". Приволокли мне дете. Я вызвала лучшего друга мужа, предложила въехать и тут же нажала найти ему жилье и забрать с собой этого дебила ребенка. Он съехал, но все равно ж остался в семейном дереве!!!
Его от туда никак не убрать******** У меня есть 2-е родных детей! |
29.11.2004, 11:10 | #11 |
Гость
|
типа родаки полное фуфло? :-D
|
08.12.2004, 20:20 | #12 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ: ZloyFox, кажется я тебя "встречала" на forums.fargus.com |
|
09.08.2007, 12:30 | #13 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А на мой взгляд эта услуга полный бред. Были две лесбиянки (но компьютер полетел теперь их нет) и захотелось им ребеночка и вызвали они работника и подсунул он им чудо заморское - негретеночка рыжего.
Нет реально рыжего пришлось искать негритоску ему, он она белобрысая была. Я вообще стараюсь неусыновлять после токого безобразия (приходится искать пару чтобы родить%) |
29.08.2007, 21:11 | #14 |
Прохожий симовод
|
Я вообще люблю детей усыновлять. Хочу сделать: тётка родила близнецов от бабника, который её бросил, от горя не стала их кормить, и их забрали. Бездетные семьи их усыновляют, а потом близняшки встречаются. И что-нибудь делают. Я пока на стадии выращивания дитят, они уже в разных семьях. Только родственные связи пропали!
З.Ы. А вы меняете имена тоддлерам или школьникам из приюта? Я обычно меняю.
12.01.2008, 15:03 | #15 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Услугой усыновления пользуюсь,но редко.Когда не успеваю с рождением сима.Омолаживать не охото,поэтому просто усыновляю(чаще школьника уже).Тем более - поможем детям в симсе вместе!)Кстати,пусть и поздно,но вдруг кому пригодится?Убрать ребенка можно и кодом moveobjects on.Вводите коди в режиме покупки убираете дитя.Потом отключаете код moveobjects off.Но я никогда им не пользовалась.Это так не гуманно!Зачем тогда вообще ребенка заводить?!
13.01.2008, 14:44 | #16 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Самое интересное, что он так не уберется Я пробовала, когда нечайно усыновила (бесит, что не переспрашивают, надо ли усновление или нет)... Вот.. Я значит убрала его кодом, а потом поехала симом на общественный лот, когда вернулась - ребенок был на месте. Даже после сохранения то же само было. Пришлось его замучить (убивать жалко), чтобы его опять в детдом забрали. |
|
11.03.2008, 21:27 | #20 |
Хороший симовод
|
Я когдато усыновляла ребенка, потому что мне неохота было замуж выдавать, но вырастить неуспела до подростка, умерла моя симка и ребенка забрали опять в приют( больше не пробовала усыновлять..
|
|
|