|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
14.08.2008, 20:57 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Профессионалы SIMS
Приветствую!
Первый раз здесь, хотел набраться опыта, но вижу, что скорее надо делиться. Играю 2 года, все перепробывал, но вопросы остались. Может быть, не все темы посмотрел, но в основном вижу - новички, и вопросы бегинерские. Есть на форуме профессионалы или нет? Если есть, то давайте пообщаемся! В настоящее время у меня один вопрос - сколько карьер можно сделать за естественную жизнь (без элексира). Теоретически - 8, и я сейчас это проверяю. Но я нашел только одну комбинацию. Может быть, кто-то это уже прошел и что-то подскажет? P.S. Версия - базовая. |
14.08.2008, 21:23 | #11 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я что имела ввиду по-твоему ? Не всегда же получается отправить в нужном виде, вот почему от этого и зависит. Если дома два близнеца, то так хоть в липешку расшибись, уедешь невыспавшейся и тому подобное.
14.08.2008, 21:24 | #13 |
Отличный симовод
|
И зачем так торопиться с выводами? Как с казала, что одному непрофессионально, друнгому высший класс.
14.08.2008, 21:28 | #14 |
Прохожий симовод
|
2 Helga_Rose
Приятно, уже пошел профессиональный разговор. Конечно, если ты одна, с 2-мя близнецами, то карьеры не сделаешь. Нужна бабушка, няня, и муж неплохо бы, тогда и карьеру можно сделать. Особенно, если подгадать беременность к выходным ... |
14.08.2008, 21:31 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну, точно не карьера. И профессионалом в игре я себя так же не считаю. Сколько лет играю, а до сих пор напарываюсь на что-то новое. Честно говоря, мне называть себя профессионалом по игре даже в голову не приходило о_О Я как-то к этому и не стремилась никогда. Играю ради удовольствия, а не ради опыта.
Меня лично достижения высот в карьере мало интересует. Скучно, буднично, рутинно. Мне работы и в жизни хватает. Да и люблю, когда симы «бомжуют» и я их кое-как пытаюсь из нищеты вытащить, сводя концы с концами. Работу частенько выбираю какую попало и продвигаюсь по карьерной лестнице постольку поскольку. В игре больше интересуют взаимоотношения между симами, и дети. Люблю наблюдать за процессом роста и изменениями, а так же за наследственностью. Кто на кого похож и т.д. Люблю мудрить со скаченными предметами и одеждой. В общем, подход к игре чисто творческий и женский. |
14.08.2008, 21:41 | #16 |
Отличный симовод
|
В любом случае, чаще всего мои симы до старости добираются до высшей должности, и при том, успевают и 4 детей выростить, и дом отличный построить, и денег скопить. В этом плане с бедностью долго бороться не получается, как не старайся )))
14.08.2008, 21:46 | #18 |
Прохожий симовод
|
to ALL
Понимаю, но что-то профессионалов должно отличать от новичков ... Например, как устроить детей в частную школу (не поверю, что для профессионалов это вопрос) Или как сделать карьеру ... Или что делать с кроликом (его просто не должно быть) ... итд и тп ... Или что делать с краснотой (ее просто не должно быть) ... |
14.08.2008, 21:49 | #19 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ээ.. Ну это вроде банальные вопросы...
Директору сперва показать комнаты наилучшие, потом быстренько накормить и успеть подсунуть десерт. Можно угостить его кофе и усадить в джакузи. А потом отправить к нему сима, лучше всего ребенка (и чтоб навык обаяния был повыше) и болтать с ним. С первого раза всегда в школу устраивать выходит. Карьеру тож сделать не сложно. Иногда за счет шанс-карт. Так же помогают высокие навыки, высокий уровень потребностей. По карйней мере за зрелость все симы достигают вершины. Друзей побольше нужно. С БонВояжем друзей получить можно запросто при помощи наивудейшей куклы Вуду... А Увлечения дают бонусы к достиженю карьеры... Чтоб не было кролика, просто нужно держать на должном уровне "Общение". А ещё можно "спарить" розового и голубого кролика, ради интереса. Ну а чтоб не было красноты просто выполнять желания и не давать исполняться страхам..... Ну а если всёж упало, то просто подождать пока докторишко выведет сима из состояния шока и быстренько выполнить какое-нибудь очень сильное желание. |
14.08.2008, 21:52 | #20 |
Отличный симовод
|
Это и так все знают... Не думаю что это критерий профессионализма, скорее внимания. Как уже сказали, не могу представить профессионала симовода. Профессионала в сфере создания одежда, мебели, причесок, внешности, схожей с реальными людьми... А так - нет.
|