07.06.2008, 19:28 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Династия Лозье
Надеюсь, что мой пример тоже нужен. Я конечно новичек, но постараюсь не оплошать. Было бы не плохо, если бы пример оказался заразительным, но не дурным
Итак, игру начинаю с нуля, на тех же условиях, что и все. Со взрослого сима. Ограничения: - Патриархат (династия по линии мужчин, уж очень хочется сохранить фамилию ) - Один Путь (никогда элексиром не пользуюсь, так что не сложно) - Полный рынок вакансий (будем работать кем придется) Так же решила для себя поставить следующие собственные ограничения: - Без животных (ни одного зверюгу не заведу, даже хомячка или попугая) - Нет высшему образованию! (в Универ не посылаю. Во-первых, много времени, во-вторых, раз уж работаем кем придется, то без разницы что у тебя за диплом)) ОСНОВАТЕЛЬ: ИВЭН ЛОЗЬЕ Стремление: Семья Знак зодиака: Близнецы Вкусы: Рыжие волосы, украшения Стоп-сигналы: Запах Последний раз редактировалось Grays; 22.08.2008 в 19:56. |
04.08.2008, 13:52 | #11 |
< в отпуске >
|
Немного продолжения.
Итак, Виктор, не напуганный неожиданным явлением матери, всё ещё желал, чтобы его похитили инопланетяне. Стоит ли говорить, что желание его было исполнено почти сразу же? (хорошо, что с Увлечениями вызвать инопланетян стало проще) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, вернувшись из космоса, особой радости он почему-то не испытал (и, судя по всему, опыты на нем были достаточно жуткими) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Следующим вечером на прогулку вокруг дома вышел ни кто иной, как сам Ивэн: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стоило мне только сфоткать Ивэна, как я услышала характерный плачь из дома… Камера перенеслась туда, и я увидела печальную картину ухода Жизель в мир иной: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она скончалась в возрасте 75 дней и оставила после себя наследство. Самую крупную сумму, естественно, мужу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Внимание, вопрос)) Почему смерть пришла к Жизель с танцовщицами, венком, коктейлем и чумоданом, а надгробие у неё – серое?? И ещё.. Уж не знаю, совпадение ли это, но у меня призраки действительно как-то странно появляются)) Сперва Нина и рыжий ребенок.. Теперь призрак Ивэна и сразу за ним – смерть Жизель… Но, печалиться долго семейство не могло, хоть и тяжело пережило утрату любимой мамы/бабушки/свекрови. На следующий день повзрослел Грегор и стал вполне симпатичным мальчиком: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так что теперь я всё больше склоняюсь к тому, что сделаю наследником Карла-Грегора.. Хотя сейчас намереваюсь родить Жизель и Майклу ещё одного дитя… А на следующий день вошла в пору младенчества и юная Линетт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вошла в пору младенчества и оказалась уменьшенной копией отца… Хм.. Не спорю, для Майкла подобные грубые черты выглядят нормально, он всё-таки мужчина.. Но девочка, с таким «мужским» лицом.. Хммм……. Вот, пока что всё) Продолжение следует) |
15.08.2008, 18:40 | #12 |
< в отпуске >
|
Через некоторое время семимильными шагами к Виктору подкралась смерть. Почему-то все симы моей династии умирают перед телевизором. Виктор не стал исключением.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Впрочем, он не жалел об уходе. Во-первых, он был рад вновь оказаться со своей женой, во-вторых, жизнь явно удалась, ну и в-третьих, он прекрасно осознавал, что пора уступать дорогу молодым. Кроме того, Виктор не обделил наследством. Ксения, которая была самой меркантильной в семье, сразу же решила, на что следует тратить деньги, и приобрела дачу на островах, естественно, самую дорогую. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Купив дачу, Ксения тут же решила её опробовать и отправилась вместе с мужем и сыном на отдых (на самом деле Виктор просто помер вместе с куклой Вуду. А она мне нужна).Отдых проходил незабываемо, но я не буду особо заострять на этом внимание. Скажу только, что пока сын вдохновлялся морскими пейзажами: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родители во всю познавали романтику [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однако Карл всё же помнил, что приехал он сюда не просто так. Решив доказать Колдуну, что он у нас не лыком шит и в технике немного разбирается, Карл в два счета починил всё, что можно, и награда не заставила себя долго ждать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По возвращению домой, Карл, Ксения и Грегор с удивлением узнали, что старый участок династии был продан и Майкл приобрел новый, большой дом: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стоила эта махина 254.684 симолеона и после покупки у семьи осталось не более 30.000 на меблировку. А для такого дома такие деньги – ничто. Поэтому мне удалось полностью обставить только три комнаты и построить новое кладбище, которое дополнилось свежими могилами…. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обитатели дома были вполне довольны. Кроме того, Виола узнала, что беременна. Это дало новые силы Майклу и он сумел прокачать все свои навыки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не отстал от него и Карл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот Жизель была явно чем-то недовольна и летала по дому в самом зверском настроении. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Майкл во всю холил и лелеял свою женушку. Ведь ему во что бы то ни стало был нужен наследник. Поэтому Виола всё время проводила за отдыхом, развлечениями и обучением Линетт, а всей работой по дому были заняты другие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наконец наступил день рождения Линетт. Вот такой вот она стала (вся в папу, но чутьот мамы тоже есть) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все были очень рады дню рождению, однако для Виолы это значило чуть больше. Она рассчитала, что родит как раз после дня рождения Линетт. И Виола очень боялась, что не сможет произвести на свет сына. Видимо волнения и переживания сделали свое черное дело. На следующий день, когда Виола была дома совершенно одна, у неё начались роды… после которых на свет появилась очередная рыжеволосая девочка, Жаклин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виоле было совершенно всё равно, кто у неё родиться, ведь это в любом случае был её ребенок. Однако она очень переживала за Майкла, так как прекрасно понимала, что рождение Жаклин перечеркнула все мечты Майкла стать наследником династии Лозье…. P.S. Чего-то меня эти рыжие девочки поражают)) Будет здорово, если Жаклин и Линетт станут совершенно похожими…) Ну а это просто так)) Никак не могу на них нарадоваться)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.P.S. Какая-то у меня скучная династия. Ничего в ней интересного не происходит. Тупо родился-вырос-родил-помер. |
15.08.2008, 19:22 | #13 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Последняя фото очень и очень милая ^_____^ а что еще может случиться в успешной династии? Только дни рождения да роды, радуйся, что все так хорошо... Или заведи себе оборотня, ростомана, вамприра, будет тебе веселье.
15.08.2008, 21:21 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Какой шикарный дом они приобрели. Просто загляденье. У меня вот, в основном, одноэтажные квадратные коробки.
У твоих симов внутренняя, эмоционально насыщенная жизнь. |
15.08.2008, 21:34 | #17 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не домик, а домище!!! Я о таком только мечтать могу. У меня тоже как правило дома коробки, но с появленим лишних денег строю 2,3,4 этажи и ставлю лифты. А мне твоя династия нравится, а веселье еще может попрет
|
16.08.2008, 00:37 | #19 |
< в отпуске >
|
От дома я сама в востроге.. Места очень много и всем хватает.. Я сама тож в основном коробки строю..
И вообще, у меня горе... Миленький мальчик Грегор превратился в страшного, не оч красивого подростка И ещё, у меня с кладбища пропадают могилы.. Сперва надгробие Ивэна исчезло, терь вот Нины.. И нигде нет, не пойму почему исчезают.. Я так вообще всех надгробий лишусь( |
Пользователь сказал cпасибо: | Анастасия15 (14.08.2010) |
16.08.2008, 00:42 | #20 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Вот, а ты говорила, что у тебя в династии ничего не происходит. Кто-то крадет могилы, выкапывает тела покойников под покровом ночи.
(В первый раз слышу про такой глюк, так наверно и из багажа сима пропадать будут. Хотя не знаю) Грегор, может, еще похорошеет, когда повзрослеет. Вряд ли уже красивей родится ребенок. И потом есть пластическая хирургия. |
|
|