|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
17.03.2007, 15:58 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Светляки
Где их взять когда и как их засунуть в банку
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
17.03.2007, 23:55 | #11 |
Отличный симовод
|
Посмотри внимательней. Они иногда и на дороге летают.
Бабочки. Бабочки тоже летают, кроме зимы (даже если теплая зима бабочки не летают, только светлячки), они бывают и около двери и около огорода. Один раз у меня они жили(!) в теплице, т.е. в течении всего уражая они летали в теплице, также около деревьев, кустарников.
20.05.2007, 11:46 | #18 |
Хороший симовод
|
Бабочки и светляки по сути в игре одно - насеомые, коогда ловишь и тех и тех - действие ловить насекомых. Поставь сад с цветочками, украшениями, фонарей поставь и разведеться у тебя зверья (бабочек и светляков) потом будешь спрашивать как их выгнать )
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
31.05.2007, 13:49 | #20 |
Юный симовод
|
У меня они обычно в самом дальнем углу т.е самом недоступном за домом и обычно где нет выхода на улицу, почемуто ?? А что их ещё и выгнать можно?? Но зачем это так крясяво!
|
|
|