|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
04.05.2006, 20:13 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бизнес дома или на общественном участке?
Собственно сабж...
Два варианта - у каждого должны быть свои плюсы и минусы... Кто что предпочитает? Я попробовал открыть дома, так запарила сразу куча зевак, которые наводнили дом, ходят по всему участку, используют предметы, не предназначенные для продажи, занимают туалет, ну и так далее... Это получается какая-то почти непрекращающаяся вечеринка... Жаль, что на домашнем участке нельзя ограничить доступ посторонним в определенные помещения... А к работе на общественном участке предубеждение еще с первых симсов, там где можно было стать звездой... Ты там пашешь, а тут время стоит... Много неудобств... В общем, хотелось бы услышать ваше мнение... |
12.05.2006, 12:12 | #11 |
Прохожий симовод
|
На общественном лоте тоже будет максимум 10, наверное. Просто там немного иначе дела идут, будут новые ощущения какие-то...
А насчет круглосуточного бизнеса... У меня все так смешалось с режимом у симов, что кто-то ночью да не спит. Все-таки 7 персон в семье, из них 3 робота, которым вообще по жизни мало надо А посетители запросто и ночью приходят. Даже если и не купят ничего - на качелях покатаются да пару сотен оставят у меня А персонал у меня всего 1 - спец по продажам. Когда запарка в зале - вызываю, но даже не каждый день, потому что у меня у всех 7-рых на участке золотой значок продажи Это легче всего прокачать... |
12.05.2006, 12:24 | #12 |
Гость
|
7 симов - тебе легче у меня 1
Я тут попытался создать универсальный бизнес. Создал универсам (продаю всю обстановку в доме ) и еще добавил цветов. развлечений и кулинарных изысков, правда все это былов 2 ночи так что развить не успел. Никто не пробовал так |
12.05.2006, 12:28 | #13 |
Гость
|
И еще в начале игры некоторые общ.лоты имеют знак долара над крышей - это что значит они заняты или я их могу купить? И если я добовляю скачаные общ.лоты могу ли я их купить?
И могу ли я строить сам свой общ.лот с нуля? |
12.05.2006, 16:02 | #14 | |||
Прохожий симовод
|
Так, по порядку.
Цитата:
Теперь, конечно, полегче. Но и хлопот со слежкой за всеми - тьма. Учитывая то, что трое еще и официально работают. Хочу им вечную платину добыть А вообще я и с 3-мя делал бизнес, когда из тинейджера растил своему симу невесту. Тоже успешно было. Тут главное - характер бизнеса. Цитата:
Я до открытия бизнеса качнул симам до золота значки игрушек, цветов и роботов. Цветы потом сразу отбросил - дешево слишком. А на игрушках (+ оптовые детские товары) и роботах (+электроника разная) поднялся. Потом еще кухонные приборы добавил. Но это быстро надоедает. Сейчас думаю столовку открыть или парк развлечений сделать или клуб... Но предвижу, что дохода особого это на домашнем участке вряд ли принесет, только ради новых ощущений попробую... А потом и лот общественный организую... Цитата:
2.Про скачанные лоты ничего сказать не могу. 3. А вот "свой" общественный лот - это можно. а) покупаешь участок и обустраиваешься постепенно. б) заранее в режиме строительства отстраиваешь общественный лот, а потом смотришь - сколько он стоит и копишь на него. А потом сразу покупаешь. |
|||
12.05.2006, 18:18 | #15 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ну, персонал можено нанять двойной: одни устали...уходят...завешь новых. Дык, у меня хозяин сам спокойно справляется пока персонал отдыхает. Если денег не жалко, то можно персонал оставлять у себя дома. Тогда они смогут прям у тебя всю нужду удовл-ть Как я поняла, один лот может позволить себе только 10ть очков рейтинга. Чтобы больше было - заводи филиал
|
12.05.2006, 18:25 | #16 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ммм... пардон, я отвечала на 1ую страницу
Все зависит только от фантазии геймера. Я, напр-р, открыла шикарный клуб с баром, джакузи и спортзалом. Супер! |
06.06.2006, 08:01 | #17 |
Хороший симовод
|
Если не ошибаюсь знак доллара означает, что магазин куплен. Если он погасший, значит владельца в нём нет. А если яркий, то владелец на месте. А чтобы купить у другого сима магазин, надо чтобы вы подружились и он сам отдал вам этот магазин.
|
06.06.2006, 13:20 | #18 |
Гость
|
Я открыл для начала домашний бизнес!
Спорт зал! 4 тренажера, плата 20 денег симов Скромно и без особых усилий! доход пока меленький, но хороший! Пытался открыть цветочный магазин... наделал цветов.... сим стал аж обладателем золотой награды цветочника! ставлю цветы на ветрины, но цены не получается ставить и никто не покупает... Может нужно, ставить цены через меню бизнеса, значком этикетки? |
06.06.2006, 13:28 | #20 |
Гость
|
Но, товара может быть много, и что на каждый цветок устанавливать?!
Да, и еще комп. зал тоже дело прибыльное! |
|
|